みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

主人公が良くいえば元気だけど、なんかがさつであんまり好きじゃないです。
    個人的な好みだけど出てくる男が皆短髪なのもいまいち…

3話までよんで

3話まで読んで、続きを読むか検討中です。少女漫画にありがち、むしろ少し古い(すみません)てんかいで、アラサーの自分には共感できずでした。結末が予想どおりならポイント使わないかな。ネタバレ レビュー読んで決めます。絵はとてもきれいでした。

まあまあ

少し気になってみてみましたがあんまりすきではなかったです。ちょっと重たい内容かな。どんな結末になるのかな?

恋って良いですよね?私も懐かしさを感じます!恋を忘れた感じになりますね😅
    凄く初々しさがあるわ🎵

ドロドロした話のようですがお姉さんの性格がそうさせてない感じが好きです
    絵も好きです!
    結末は想像つくような気もしますが
    先が楽しみです

なるほど。

無料分だけ読みました。
    何か、ふ~んって感じですね。
    最初、彼氏が妹を隙になっちゃって別れて、妹の彼氏を奪うのかと勝手に勘違いしてました(笑)。この先の展開は分かりませんが、ヒロインも妹の彼氏も流されやすそうな性格ですね。

いかにもな

レディースでいかにもな旅先でイケメンに出会ったり、妹もめっちゃかわいくて、あんまり続きを読む気になれなかった

リアリティに欠けるというか、入り口から余りにもありふれた話だからか、購入までして読もうとは正直ならないかな。

どうなる?

いろいろごちゃごちゃしてる関係性にどうなるんだろ?

って思ってしまいました(・・;)
    自分だったらちょっと嫌かな

まさかのー

元カレと別れた理由も気になるけど~現れた男の子が妹の彼氏だったなんてーなぜー!どうなるのか気になりすぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全125件