みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(224ページ目)

• ネタバレ無し

サクサク読めて内容も簡潔で未消化な感じも無くてよかった~!
    最近妄想女子の話が多いけど、コレは主人公も可愛くて面白かった。

タイトルで気になって読んでみましたが、想像と違ったけどとてもおもしろくて良かったです^_^
    S男子かっこいい!!

キュン♡

ストーリー的にはよくある設定だったけど、主人公の女の子のキャラが素直でかわいくてハマっちゃいました。

乙女の味方!妄想!
    それを題材にされていて
    妄想が りあるになって
    ときめいて、っていうストーリー
    でも相手は 妄想してた彼ではなくて、、
    という難きゅんでした!!
    これは絶対読むべき。

妄想ってついついしちゃうけど、読みすすめていけばいくほど、キュンキュンしちゃう話が最高です。イケメンに好かれてみたい(笑)

ドキドキ♥

現実では、多分ボッチの子が人気者に付き合って何てことないけど、自分がそうだったら~って妄想しちゃいました~❤

涙が…!

ゆる〜く話が進んで行くと思ったけど、リズムよく進んだので あっという間でした。
    心理描写がハマって涙が出るほど心にきました。
    話が短いのが残念だったけど、ダラダラと続くのではなくて、とても気持ちよく読めました。
    個人的に主人公の動きと、オセロに例えた表現が気に入っています。

胸キュンどんだけー!

続きが早く読みたくて毎日ログインしては確認してました!
    もう五十嵐くんとかツボ過ぎます。かっこよすぎですし、基本Sなんですけど、フォローもしてくれる。読めば読むほどハマりました。表情とか繊細に描かれてて、胸が締め付けられるし、本当に恋をしたときみたいな胸キュンを久しぶりにしました。由字子になりたい!!!
    まだまだ五十嵐くんと由字子のラブストーリーの続きが読みたいです。

ツンデレ王子最高…❤️

とにかく五十嵐くんの、基本意地悪なのに時おり見せる優しさや無邪気な笑顔に胸キュンです😍
    主人公ちゃんも天然でいい味だしてる笑
    もう1人の王子、久利生くんも絡んできたりするのでしょうか…?
    続きが気になる〜!