【ネタバレあり】B.O.D.Y.のレビューと感想(21ページ目)

B.O.D.Y.

大好きな漫画です!
    主人公はクラスで地味で根暗そうな藤くんが気になる。でも藤くんは地味な姿を装っているが実はホスト!
    ホストを辞めさせて自分に一途に更生させちゃう主人公スゴイ!最後の方、藤くんがホストだったことなんて忘れるくらい変貌を遂げます。

高校時代にハマった作品を久々に見つけたので読んでみました。やっぱり面白い&懐かしい気持ちになる作品です。
    内容は一言で言えば、高校生の青春物語です。
    地味だと思っていた男の子が実は裏でホストをやっている藤とイケイケの女の子、凌子の恋物語です。
    最終的にはハッピーエンドで終わりますが、それまでの過程で色々な問題が起きたり、三角形になったりしています。定番ですが、面白いストーリー構成になっていると思います。

ON/OFFあるのがいい!
    どっちもイケてるのがまた最高(*´ 艸`)地味な感じでもイケメンがにじみ出てます…
    まだ、無料範囲しか読んでいないので詳しくは分かりませんがどうして学校では地味な格好なのかがとても気になります(*´ 艸`)
    それに加えて今後の二人の進展がどうなるかがとても楽しみです(◦ˉ ˘ ˉ◦)

藤竜之介くんすごくかっこいい♪やっぱりギャップがあるイケメンさんは魅力的ですごくいいなぁ☆藤くんすき!

とても面白い作品です!ホストの彼ではじめは信じられないがどんどん好きになっていくところがとてもいいです!

おもしろい!

一気に大人買いして読んだ作品です。
    途中嫌な場面がありましたが、最後はハッピーエンドなので安心して読めます(^^)

すごくすごく色々あり過ぎな話だったけど、読めば読むほど、先が気になる作品でした。りょうこと藤がうまくいって良かったです。
    その後的な話も読みたかったです。
    結婚式なども見たかったです。