みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)

B.O.D.Y.

懐かしい

携帯とかガラケーだったんだが、、懐かしい感じで世界に入れました。よくあるキラキラ系の男子に恋する訳ではなくまたそこが良いです

破天荒な彼女だけど、まっすぐで人のために尽くせる素敵な子!無料が終わってしまったけど課金しよーかなぁ。

最高

美森先生の中でも1番好きな作品でした。
    高校時代の時に読んで以来、また読んでみたらどハマりしてしまいました。高校時代の青春が詰まってる胸キュン作品です。

最初は、高校生が?とリアルなおばちゃんの感想。
    でも、マンガだし…。
    まだ、沼から離れられず読んでしまっています。

高校生ホスト?

ホストが高校生で?びっくりな、設定だと思いながらも主人公の気持ちのすれ違いにドキドキしながら読みました。途中ですが、展開が楽しみです。強気な女の子に好感がもてました。

懐かしさがあって読んでみたいと思い読み始めました!隙間時間に読んでいるのでまだ途中ですが好きな作品です!

高校生がホストとか、スノーモービルのりまわしたり、ちょいちょい、それはないでしょ!?と突っ込みたくなります。話はおもしろい。

途中からマンネリ感が否めないけど、無料の間は読もうかなと思っています。いい意味でも悪い意味でも軽い感じです。

凉子いい子!
    藤はちょっとだらしないとこもあるけどきちんと人のこと見てて涼子に対して誠実で素敵な彼氏だと思う。

by 小輔

知らなくてもいいこと

知らなくてもいいこと、教えなくてもいいこと、たくさんあると思います。知ってしまうこと、言ってしまうことで相手を傷つけることも多々あります。