みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)

なんでも持ってて、ハンサムでモテる須藤くんがハマるのがゼミの先輩でコミュ障の岸くん。
    須藤くんが、なんでかわからずに、小学生の男子が好きな女子にする様ないじわるを岸くんにしてしまう所がある意味わかりやすい(笑)飴盛るなんて(笑)岸くんの兄弟も良かった。素直なお家感がありました。兄vs須藤くんがこれからも続くのでしょうね~全体的に安心あるほんわかなお話しでした。

面白かったです

話は面白かったし絵も綺麗で可愛かった。エチシーンの攻めのゲスっぽさも良かったです。ただ、最後までしている描写が無く、フェードアウトで終わらせるのが残念。2人が達する描写まで描かれていたら満足出来ました。

これは続編があるのでしょうか…絵も良くて内容もかなり良かったのですが、読み終えた時は何度もページを前後して確認してしまいました。終わり方って大事だなと思いました。

チャラ

チャラ男と純粋な…っていうセットが良かったです。やっぱりラブラブなシーンが大好物です。心が純粋な綺麗な人に惹かれますよね

もう少しかな。

読んでいくうちに、以前紙で読んだ事がある事に気付きました。
    攻めのチャラ男が真面目な受けに本気になっていく話。
    どんだけこういう話が好きなんだよと、自分にツッコミを入れました。
    ただ惜しまれるのは、後半も攻め視点で描いて欲しかった。
    そして、もうちょっと嫉妬でグルグルする攻めを見たかった。

受けが可愛い

攻めがあまり好みじゃないけど、受けが可愛すぎるから見ちゃいます。照れてる時とか戸惑ってる時とかの表情をとても魅力的に描くなぁと思います。

受けが可愛い

挙動不審な受けがイケメン、陽キャの攻めにちょっかいかけられて戸惑ってるのが可愛いかった。二人は幸せだし、全く問題ないんだけど、番外編があっさり終わったのでなんだかちょっと残念でした。あそこはラブラブして終わって欲しかった。

いじわるしても無反応だからもっといじわるしたくなるもっと気になる目がはなせなくなるあたりがキュンキュンいじわるされても好きになっちゃうよねぇ

倉橋先生の作品は、とっても好きで、ほとんど購入しています。この作品も、とにかく須藤がカッコいいし、岸が可愛いですよね❤️
    お互いに無意識の中で惹かれあっていってるところに、キスから止まらなくなってというところがたまりません。笑

絵がキレイで、岸くんがとってもかわいいです。
    読み進んで、えっ?ここで終わり?! という終わり方だったので、モヤモヤしたのが残念です。