みんなのレビューと感想「おこってないならこっちむいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作のみですが

なんか流れが早すぎて、「いつ告白した?してない?」って思って読み返したりしてました。

幸せそぉだったので良かったです‼️

大型犬と流されツン受け・ワンコが最初からなついてるけど 理由なんかいらないのかな? 甘々で可愛くてよろしいから いいか

by announ

優くんがそんなに顔自体はイケメンに描かれてませんが、性格はとってもイケメン。受けが強気なわりに流されがちで可愛い。

タイトルから既にかわいいです。絵柄がきれいでとても見やすかったです。主人公がとても可愛いです。ありがとうございます。

へたれワンコ系攻めも、しっかり者受けも
    それぞれが可愛いくてキュンキュンしました♡ちょっと変態っぽい感じも良かったです。

絵は正直好みじゃないです。
    私はタッチがハッキリした方が好きなので。けれど、ストーリーは面白い!
    よかった。
    オヤジくんと弟がちょっと謎だけど。
    まだ途中だし、家族構成的なのわかるのかな?
    再婚とかいってたし。笑
    ほんのワンシーンだけど、そっちのが気になる!

作者買い

やっぱり、長身犬気質の男子はかわいい
    あんな子に懐かれたら確かにうぜぇできりすてられないかな。この作者さんの絵柄好みでさがして読みあさってますが
    こちらもやっぱり期待通り、ほどよくエロくてよいですね

可愛いです。好きすぎて直ぐにスイッチ入るとことか、可愛いし、そうなるよね~と共感してしまった。棗君の話は切ない!今後がきになります。

高校生青春!エロが初々しくてかわいくて、画も好きでした!作者さんごひいきにしたいと思います。間にサブストーリー入るので節約したい方は飛ばすと良いかと思いますが、これはこれで良かったです。この兄弟の行く末がとても気になります!

表題作がよかった。絵が線が多めで見にくいところもあるけど、受けの子がだんだん受け入れていって最終的にはかなりエロくなるとこがたまりません。
    弟がお義父さんに絡むのはちょっと…