みんなのレビューと感想「潜入!ケダモノ☆オフィス~私のハジメテ奪われちゃう!?~」(ネタバレ非表示)

男性が、ドツボ💖

この作家さんが描く男性、本当に色気たっぷりで、破壊力あります❗️
    よって、まず、表紙でヤラれました💘
    なんだか、絵が上手くなってません?
    以前は、女性の描き方が私個人的に今一つって感じでしたが、とっても綺麗になってるぅ~❤️
    スパイ(産業?)のヒロインが、バージンで実は初なんて、ギャップの設定も良いです。
    ヒロイン、このピンチをどう乗り切るんだろう❓️❗️

ウブ

意外にウブなのが可愛い主人公!がいいです!

10話で完結の短いお話だったので、購入してみました。
    荒々しい中にも、優しい愛があるところが、面白くて、読み進めが早かったです

企業スパイのヒロインが潜入捜査をしてる過程で、イケメン二人に言い寄られ…少し展開は強引ですが、謎が多いので、先が気になります。

面白い!

お話、好きです♪
    身体の書き方もキレイで、シーンのひとつひとつにとってもドキドキしちゃいます。
    …ただ。。。他の方のレビューを見ると、ずっと更新がされてないようですネ。
    ストーリーも登場人物もとても魅力的なので、続きが出ることを楽しみに祈っています♪

更新が

更新する気があるのでしょうか・・・。
    もう続きを書いていないならいないで諦めますが連載に関して何も表記(お知らせ)がないまま未完成というのが1番やってはいけないことだと思います。

特長的な絵を描かれていて、凄く魅力的です。珍しいシチュエーション設定なので、お話の続きが読みたいです!早く更新されることを楽しみにしてます。

これは意外と

読めるストーリーだと思う。スパイが主人公って一風変わってるけど、処女っていうギャップが可愛らしくてイイです。過激な描写もしっかりあるし、絵柄も好みかも。