みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かなりエッチも激しいけどストーリーも奥が深く、絵も綺麗!最近イチ推しです。特につじさん凄く好き♡頑張って欲しいな~。まだ誰かが誰かに「好き」って台詞が無いのはわざとなのかな?その辺も気になりつつ今後も読んでいきたい作品です。

by niku☆

エロマンガなので一線引いて読んではいても、電車ち○んでちちポロンなんてあり得ねーと笑えてしまう
    男が家庭内DVしてそうなビジュアルで生理的に無理(偏見

面白いです

驚き

しかし最近の更新ではわりと複雑な恋愛模様?
    女の私からしてみると主人公の気持ちや行動にわりと共感出来る部分もあったりして。
    村田と茜ちゃんの歪んだ関係や、主人公の瞳ちゃんと辻先生が幸せになってほしいな~と少女漫画を読んでるような気分も味わえます(笑)

女の子の心情が細かく描かれてて、
    なかなかいいです。
    ただ 一話しか、購入しなかった。
    続きを買おうと思わなかった

すごく良い

いつまでも無理矢理なのは嫌いなので、生徒が、どんどん落ちていって、ついには先生を自ら求める展開がすごく良いです

絵は普通に良いです‼️

女の子が可愛いです。何度も読みたくなります(笑)内容は、好きです。刺激的で興奮しますね。これからも読んでいこうと思っています。

女の子の表情が変わるのがとてもいい感じです。ストーリーも好みです。いい感じに登場人物の交差も、あって。これからどうなるのかきになりますね。

瞳ちゃんがえろくてかわいい!
    茜ちゃんもかわいいけど、どうせなら瞳ちゃん、辻先生とくっついたらいいのに…なんて思ってしまう

やべーのが保健室の先生してるのね…どの娘にしようか目星つけるために学校に来てそうでキモいね!女の子も可愛いしそんな気になるのも仕方ないのか

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,335件