みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と生徒のいけない関係をいろんなパターンで描いてます。
    男性教師に性を目覚めさせられた女の子たち。
    憧れていた教師と、同級生と、教室で、電車で、誰かに見られるかもしれない場所で。
    女の子たちが性に溺れていく描写や表情がいいです。

えっろ〜〜

毎回、ムラムラしながら読んでます♡ 女の子もかわいいし、男性の絵柄がちゃんと『男』してて良いです!他の先生だと指が細かったりして男を感じないから! 一気読みはもったいので焦らして読んでます(*^^*)

うん、、

男性向けの漫画ではありますが、女性の私でも、楽しく拝見させて頂いています(笑)
    電車物の漫画が好きで色々読んでますが、電車でのシーンとってもエロくて、よかったです!
    電車以外のシーンもエロいので、楽しませてもらってます

電車モノに目覚めました

私はもともと電車モノが苦手でしたが、ちょっと読んでみたら、ストーリー制も とてもよくて、どんどんハマってしまいました。
    辻先生がイケメンで、もっと辻先生視点で続編も読みたいです。
    何回も読み返してます。

女の子の感じ方がすごい気持ちよさそうでエロい!
    登場人物それぞれキャラクターがしっかりしていて、ストーリーも面白いです!!

エロい

エロいなぁ笑 こういうのつい購読しちゃうけど、期待を裏切らないエロさでよかった!わたしもちょっとこういうのされてみたかったり…AVの見過ぎですね‥でも絵柄も良かったのでまた購読してみようとおもいました!

キャラクター達のストーリーが楽しめる

メインのヒロイン?以外のキャラクターのお話も同時に進んでいくので
    何度も楽しめる形になっていると思います^ ^
    イラストも美麗です。
    最終的にどうなるのか気になります。

エロくて可愛い

ムッチリモチモチな女の子が好みで読んでみたら、胸やお尻にくい込む指の描き方とかすごくエロくて良かったです。
    我慢出来ずにどんどんいやらしくなっていくストーリーも好みで続きが楽しみです。

ちょうどよいエロさ

虐められながらも…とゆう設定が良い。このタイプはページ数少なくて読み応えないのもありますが、ちょうど良い読み応え。たまに、あ…この回はハズレだったな…ってゆうのもありますが

とにかくなんどでも見返せるエロ

先生 と生徒というシチュエーションも良いし、無理矢理なのにエロに抗えない感じがたまらないです!女性の感じている描写がリアルでいいです。