みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストも可愛いし、エッチな描写はかなり好みのそそられる表現です、段々お話も面白くなってきてお気に入りになってます。出てくるキャラクターも魅力的ですし、主人公とセンセーの関係にキュンキュンしちゃいます。やっぱエッチは愛がないとなーなんて思ってしまう作品です。今後のストーリーにも期待してます!ロックオン!!(`・д『+』

メンズもいける

すごい。面白い。読み始めたら止まらない。
    私の言葉ではこの作品の魅力を言い表せない。
    もう読まないのもったいないし私のレビュー見てる時間ももったいないので早く読んでない人は呼んでくださいよろしくおねがいします!!

絵がとにかく綺麗!

ちかんもの大好き!
    嫌々ながら翻弄されて、どんどん開発される主人公もさることながら、茜ちゃんの先生への想いも胸にグッときます。
    できればどうな茜ちゃんに明るい未来を…!!
    辻先生は大人の色気でめっちゃカッコいい。ただ冴えない人に無理やりってシチュが好きな私としては村田先生がいいっす!

面白い。

序盤はタイトル通りで、ゲス先生に開発される話しだったのが、読み進んでいくと、登場キャラも増えて学園ラブコメのようになってくる。
    絵もどんどん綺麗になってキャラの魅力も上がっていく。
    エロさも最高、漫画としても面白いお気に入り作品です。
    今となっては、タイトルどうにかならんのか!と思ってます。

率直に良かった

凄くエッチで、絵も丁寧で見やすかったです。続きがあればよみたいです。オススメです。

感じてるさまがリアルにやらしく興奮します。
    絵のタッチもすばらしい、同じようにいじめられたい願望の人は是非とも読んでみてください。

by Mmo

リアル感!

絵の感じや、言葉責めだったりが多い結構リアル。だから読みながら、あ、実際あるかもと思っちゃう場面が結構あります!学生時代ちょうど性に目覚め始めて頃を思い出しますし、あーあったなあ〜なんて思うところも結構あります!この作品はかなりハマりますよ!!

女の子が可愛い💕

女の子のムズムズ感がとても伝わります。作者は、女の子なの?って思うくらいです。憧れの先生はもちろん、、、表向き嫌って思っていても、女の子って実はそう思っちゃう、男子と同じくらいエッチな生き物。何回読み返してもドキドキしてしまいます。

かわゆす!

私も私も(///~///)みたいな展開がたまりません*

村田先生が隣の家の旦那さんに似てます
    ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ありがちな顔~ッ

女性の好きそうな感じ

女です。

タイトルにある痴/漢ネタは序盤のみで、その後は複数とそれぞれ…とは言え絵も肉感的でエロいし、最新話が出る度必ず読んでしまいます。
    痛そうとかキツそうな描写がないので女性のオナネタ向きかなあと。