みんなのレビューと感想「その喘ぎ声、ひとりじめ~腐女子がモテていいんですか?~」(ネタバレ非表示)

ストーリーも絵も好き!

絵もかわいくてストーリーも不良とオタクって夢みたい!不良の声がイケボって本当素敵だと思います!漫画も声が出せたらよかったのに(笑)

好みの漫画

ヤンキーの太陽くんが可愛い。
    理想のカップリングで読んでいて楽しかった。
    良き作品です

見た目

のギャップにやられてしまいました。ギャップには、弱いです。強面で中身は優しい、いいですね!中々、更新されないのは残念ですが楽しみにしています。

主人公が腐女子であるということと、媚びない性格であるということに、まず共感をもちました。特別にモテるわけでもないのですが、彼女の魅力を感じ取った、学校の不良男子が彼女にひかれていきます。この不良男子がうぶであり、よく鼻血をふきだすところもかわいいですね(笑)主人公は本意ではないものの、えろドジっ子な部分があります。

腐女子サイコーーー!!!!腐女子ポイント好き。なんて純粋なんでしょう(*≧ω≦*)読んでてすごくほっこりします。

絵が可愛いです

ギャグ要素強めですが、主人公も男の子も可愛いです。たまに出てくるBL妄想に思わず笑ってしまいます。作者さんの他の漫画が好きで読み始めましたが、この作品はずっと更新されないので寂しいですね〜。

腐女子主人公と

シャイな不良の男の子が可愛い!
    声フェチな私には、主人公の気持ちが痛いほどわかります!
    読んでいてとっても楽しかったです。
    続きがなかなかアップされないのが寂しい!
    早くこの恋の続きを読みたいです。
    少しエッチな関係になってくれたら、もっと嬉しいなー。

お試し読みました!
    お試し読んで気に入りました(*^^*)
    早くポイント貯めて次が読みたいと思います!
    コメディタッチでうちは好きです

とにかく最高すぎて無理!!!
    私自身が少し腐ってるところがあるのでユメちゃんに共感できるところもたくさんあるし、ラブエロコメ好きにはおすすめ!

by 兎虎

オタの女の子がヤンキーと絡む設定に魅力を感じて購入しました。まだ読み始めですが面白いですね!!絵も好きです!