みんなのレビューと感想「幼馴染が欲求不満で困っている。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かった!

めちゃくちゃ面白かったです( 〃▽〃)この作品さん好きです(ノ´∀`*)両思いのストーリーはやっぱり読んでて楽しいです(*^^*)買って良かったです!

大好きです。特に直也くんが可愛い。幼なじみって王道だけどなんかいいですよね。しつこくはないけどエッチもちゃんとあります。

おすすめ

なんどもマンガを読んできたけれど、面白いまんがでした。作家の方がとても内容のいいストーリーをかいてくれる。

by ksssv09

間違えて購入押しただけだけど!!!!!!
    なにかな可愛さ!?反則すぎない!?!?!
    可愛くて死ぬの!?ねぇ!?しぬの!?

そういうレベルで悶えます

カミングアウトしようと覚悟を決めたのに、いつも仲良しだったから誰も気に止めなかった!(笑)それぐらい、一緒ないるのが自然ってことだよね。

絵が好みです。
    お互い相手が大好きすぎて可愛い!

クールな印象を受けた攻めの男の子が実は受けのことが大好きな情熱的な性格でした。ギャップがかわいいです。でもそれ以上に受けの男の子が素直でかわいい!

最初から、ラブラブで安心!

最近は、癒し系の安心出来るお話が好きなので、このお話の二人はとってもラブラブでホッコリします。
    お互い好きなのがわかりやすく書かれていて、絵も可愛くて、楽しく読めました。
    多少のスレ違いなども、王道が良いです。

かわいい♩

2人が想い合ってるのが微笑ましくてかわいいです。
    特に攻めがツボで、あんな風に迫られたいな〜〜💓ドキドキでした!

怖くてなかなか許せなかったエッチも、数を重ねる毎にメロメロになってってるナオが可愛すぎる!
    女の子っぽく可愛くなろうとして、肌の手入れ頑張ったり髪伸ばしたり最高です。
    最終話でばっつり切ってたのが良かった!
    ちょっとエロいこと我慢しただけでナオ不足に陥って最終的に好きすぎて暴走するシュウの愛おしさたるや。
    最後の方邪魔も登場するけどそんな引っ掻き回されないし普通に読めた。
    ストーリー、絵、エッチシーン、どれも満足♥