みんなのレビューと感想「幼馴染が欲求不満で困っている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初から、ラブラブで安心!

最近は、癒し系の安心出来るお話が好きなので、このお話の二人はとってもラブラブでホッコリします。
    お互い好きなのがわかりやすく書かれていて、絵も可愛くて、楽しく読めました。
    多少のスレ違いなども、王道が良いです。

かわいい

二人の想い合いがかわいいなぁ、て感じです。好きな人がお隣さんって良いね。
    エロのシーンは、弱めなので、初めてBLを読んだ私には、これぐらいからのスタートで良かったです。

いい関係^ ^

幼馴染みならではのいい関係性が魅力です。近くにいる存在だからこそ、大切だし大事にしたいっていう気持ちがわかり、二人の恋を応援したくなります!

良かった♪

受けが行動力ある子でちょいちょい男前!
    攻めが考えすぎて乙女思考になっちゃうヘタレ!
    全部読んでみて好きなお話でした(*^^*)
    ストーリーも絵もとても好みです♪

ラブラブ

キスの時の絵が好きです。タイトルみたら攻めが幼馴染のとこがすきだけど、言えなくて鈍感な受けをだます…みたいな話と思ったら、まさかまさかのはじめから恋人。すごくいい。悩んでもっとラブラブになって~

理想のムッツリ攻めです(笑)視線は腰から下の辺りとか最高です!基本甘々イチャラブなので、幸せ感が溢れてます。途中の横槍が入る辺りがちょっと間延びした感があるかなー?とは思いましたが、全体的に満足でした。

by qumi93

かわいい

もうちょいエロ強くてもいいなーとおもったけど、
    でも絵もキレイで二人ともかわいくて想い合いも強くてきゅんきゅんでした~
    一気に読んじゃった!

(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ

幼なじみもの好きな人は絶対読んだ方がいいですね~~~最高です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    終始イチャイチャしててこちらニヤニヤが止まりません(’ω’)

初めての作家さんですが、レビュー内容がとてもよく、購入しました。幼なじみの高校生カップルってそれだけでドンピシャな設定ですが、とにかくこのカップルはかわいいに尽きます。

レビューしてないと思わなかった!

とても目付きがやらしい攻めこくん。攻め攻めしいのに時々かわいい。仲のいいふたりのイチャイチャっぷりヤバい。エロい。一気に買ったです!