みんなのレビューと感想「肉食男子×草食男子」(ネタバレ非表示)

絵が好みだったので、読みました。
    親の再婚によって、兄弟になった同級生の二人。兄はずっと弟が好きだったけど、他にも試してたっていう点だけが、ちょっと嫌だったかなぁ。

きゃーお兄ちゃん大胆〜!大和はまだまだ純情少年で、気持ちがぜんぜん追いついてなくて(´∀`) それでも一緒にいたいって気持ちはあるんだよね。ちょっとお兄ちゃん卑怯な気がするけど、こんな展開もアリかなぁと楽しかったです。

かわいい

強かな兄に外堀を埋められて気が付いたときには逃げ道がないとか
    突然の事実に混乱しながら丸め込まれて収まっちゃう弟とか
    困惑しながら受け入れる寛大な両親とか
    キャラクターが魅力的に自然にストーリーが進むのが心地よかったです

大和がかわいすぎる。
    肉食系ジョージ君に捕食される前に終わるとは…二人の此れからがとても気になります。
    続編でてほしいです。

綺麗な男の子二人の物語。見てるだけで目の保養〜www笑
    な?て綺麗な絵を描くんだろう。。。物語も気になります!

続きが気になる

完結してしまっているけど、続きが気になる作品でした。結ばれるんだろうけど、弟が素直にお兄ちゃんを好きって認めるところまで、読みたかったです。

本当にタイトル通り、肉食×草食ですね。
    超肉食なお兄ちゃんなのに、最後までおあずけ!
    かわいそすぎる(笑)
    プラトニックなストーリー?なので、激しいものがお好みの方には向かないかも。

絵がきれいですごくタイプだったので試し読みしましたが内容も可愛かったです
    当たりでした!
    パパママも呑気で可愛い笑
    お兄ちゃん計画的犯行だったんだなぁ、、笑
    この後どうなっていくのか、続きがすごく気になります!

大和と貞治

画が綺麗だったのでエロを期待しましたがそこは残念でした。
    でも大和も貞治も可愛くて何回も読み返してます。
    これくらいの押しがどちらかからないと成立は難しいのかなとか考えました。

絵が好みです(*˙꒳˙*)
    受け顔がきれいすぎてっっ
    つづきも気になるので追加で買います!!
    他のお話しもきになります