みんなのレビューと感想「肉食男子×草食男子」(ネタバレ非表示)

美少年 神ビジュアル

北畠先生の描く美少年は本当に綺麗で可愛い。
    人間嫌い 神ビジュ王子の大和くんが美味しそうな羊ちゃん。
    親の再婚で兄弟となった同級生の肉食系のジョージくん。彼もまた美形ですよね。

仲良すぎるふたりが、発展もせず、じれったいが
    、親の様に見守るしかない。
    その後どうなるのか気になるので、続編をお願いします。

タイトルと内容がちょっと合ってないかな。大和って、草食系なの?ただの人見知りでしょ。とっても繊細でネガティブ。ジョージは肉食というより、ガサツ。自分の気持ち押し付けすぎな感じで、あまり好感持てなかった。
    ジョージとの関係を泣きながら両親に相談するって、ちょっとびっくり。最後は一応、ハッピーエンドということでいいのかな。

絵は好きな感じです

あっさりと終わってしまった感じです。同性、兄弟、同居、の壁をあっさり越えすぎだろ。タチがじわじわと責めてくるのももうすこ描いてほしかったなー。ただお世話してるだけなかんじ。
    高評価の人もいるので好き嫌いはあると思いますが、物足りない。

よくあるパターン?

ハーフの設定はよくあるパターンですよね。
    もともと顔立ちは綺麗な訳だから、現実でもありそうな予感。2人の関係性が気になりますが、試し読みで大丈夫でした。

表紙買い

表紙の絵が好みで、レビュー見ずに購入しちゃいました。
    ストーリー的には私には物足りなかったです。
    今後の2人がちょっとみたいかな。
    両親のキャラは面白くて好き。

正直に言うと、BLとしてはかなり物足りませんでした。
    ただ、画が好みなのと、登場人物がそれぞれ好感がもてる事で読み続ける事ができました。

完結してしまった

これからって所で完結してしまった。う〜んあと2、3話続いて関係するまで見たかった。残念。続編ってあるの?

ストレートの弟と、そうでないお兄ちゃんの甲斐甲斐しく世話してる、お兄ちゃんに応援してあげたくなっちゃう。

表紙に引かれて購入しました。エロ全くありません。内容も2、3日もたてばどんな話が思い出せないくらい印象がありません。

う ~ん

ジョージが不憫でなんかイマイチでした。やっぱりイケメンは天然で、鈍感でも許されるって話なんですね ~
    絵はとってもキレーで好きでした。

全体的に中途半端だったので☆3個