みんなのレビューと感想「古都こと―チヒロのこと―」(ネタバレ非表示)

わくわくしちゃいますね

この作者の別の作品(ヒル)を、思わず一気読みしたこともあり、試し読みの範囲で読んでみましたが、予想通り、期待を裏切らない内容でした。
    この作者独特の陰影の表現は、京都の佇まいをうまいこと描き出してます。そこに、何やら淡い恋の始まりが…。
    遠くに過ぎ去ったトキメキの感情を思い出させてくれそうな予感に星5つデス!

この作者さんのほかの作品を読んでからすっかりファンになってしまい、試し読みしたところ、この作品もすごく素敵!
    言葉もイラストも間さえも、ほんとうに美しいです!
    すごくきれいだからこのままアニメでも観てみたいなあと思います!

好きだな

個人的にこのシリーズ好きです!
    画のタッチ、ストーリーなど読んでいて全然退屈させないですね!  じっくり最後まで読ませてもらいますね!

今井大輔さんの作品は「ヒル」「ヒル2」に続いて3作目 過去のトラウマから自信が持てない女の子がどう変わっていくのか 読み進めるのが楽しみだ

主人公が可愛い

主人公がとにかく可愛いです。
    好きになった男の子もズバ抜けてカッコいいわけじゃないのに読んでくうちにひかれていきます笑

引き込まれる

魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。全てを引き込む面白さになっています。マジで

なかなか面白い!
    良いね!
    勝手に売るなんておばあちゃん酷いなwww
    家の中にあったならとりあえず聞こうよwww

絵が

なんとも絵が好きです、京都が大好きなかた、純愛モノが好きな方、是非に読んでほしい!読み切りですので、ストーリーもかなりまとまっています。

引き込まれるっ!

細かい場景描写が、素晴らしい!
    とてもリアリティーがあって、その場に自分がいるようか気がします。