みんなのレビューと感想「東京ミュウミュウ なかよし60周年記念版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

東京ミュウミュウ なかよし60周年記念版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

ご奉仕するにゃん♪のセリフに毎回ワクワクしていました。アニメも見たしもちろん原作も読んでました。変身するとみんな衣装がとても可愛かったので憧れました!わたしはミントが好き

めっちゃ懐かしい。小学生の時に友達の家でよく読んでいました。可愛いのに戦う姿に憧れていました。可愛いしおもしろいです!

小さい頃に

漫画だけ見てたので懐かしくて読み始めました。
    改めて、これが中学生の設定なのかと思うと大人びてるというか変な感じですけど青山君に胸キュンしました笑
    キャラがプリキュアに似てるような。
    最後はハッピーエンドで全て丸く収まって良かったのかな。

なつかしい!

なつかしいー!!
    子供の頃にアニメで見ていたミュウミュウ!
    なかなか機会もなく、読まずにいましたが、無料版で読みました!
    OP口ずさみながら 笑

懐かしい

連載当時に読んでいて、懐かしくなりました。
    女の子が変身して戦う、しかも猫耳でフリフリの衣装で可愛い!
    と子供ながらきゅんきゅんしたのを覚えています笑

なつかしいー!!
    小学生のときにアニメで見てました!
    とにかくかわいいが詰まった作品です。
    戦いのシーンの衣装のかわいすぎて、
    憧れを抱いて読んでたなぁ。

懐かしい

小学生の頃、なかよしで読んでいました。絵も可愛くて好きだったので懐かしい。小学生の頃は、本当に変身する主人公の話が好きだったなー。

小さい頃にテレビで放送される東京ミュウミュウを観ていました!ここでマンガを見つけて初めて原作がマンガだと知りました!

小さい頃、友達の家で読んだ記憶があり、もう一回読んでみようと読みました。すごく懐かしくて楽しく読めました!

可愛い!

バトルヒロイン物だけど可愛くて読みやすいです!恋愛要素もあり、小中学生はハマるのでは♡?私はザクロがかっこよくて好きでした!