みんなのレビューと感想「東京ミュウミュウ なかよし60周年記念版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

東京ミュウミュウ なかよし60周年記念版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

久々に読みました。

昔アニメでやっていたのを見ていたのでまた久々に読み始めました。キャラクターが可愛くて変身のモチーフは絶滅危惧種の動物であったり可愛くかけていて読みいってしまいました

リアルタイムで漫画もアニメも好きでした。
    今見ても絵がかわいいですね~
    付録でいろんなレッドデータアニマルを知れるトランプか何かあったのを思い出しました

控えめに

控えめに言って最高!!!
    いろんな動物の、変身も可愛すぎるしなによりみんなの敵と戦うその一生懸命さが可愛すぎます
    いちごの恋の行方も、すごく見ものです!

懐かしい

懐かしい。女の子が変身するファンタジーラブコメ。
    当時本誌で読んでいたときも対して好きとかはなかったけど、ただただ懐かしい

懐かしい!
    子供の頃に「なかよし」で読んでいました!
    セーラームーンの流れを意識した女の子の戦隊ものといった感じでしょうか。
    恋愛要素、バトル要素もありつつ、環境問題のテーマも含まれているところがなかなか興味深いです。

なかよし?であったような?
    懐かしく思ってよんでみました。
    内容は浅いけど、かわいくて読みやすい内容になっています。

昔アニメで見てた!
    漫画も可愛い!動物とデザートをモチーフにした変身が可愛いすぎる!恋愛はいらない!

懐かしい

昔、確かなかよし?で連載してました。この当時は恋愛ものよりセーラームーンやレイアース、セイントテール筆頭に魔法もの的な漫画が台頭していたと思います。この漫画もアニメになってたと思う。内容は正直、先述の人気漫画の二番煎じ的に感じました。絵も表紙はかわいいのになぜか本編はイマイチ…。

仲良しで連載していた時から大好きでした!キャラクターの個性とか設定がしっかりしていて、各キャラクターに特徴がちゃんとある。
    絵が可愛い!

東京ミュウミュウよく見てました(o^^o)
    いちごと青山くんのラブコメもあって敵からも、好意を寄せられる少し三角関係な所もありました(;o;)