みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下の義理弟との恋愛ストーリーは胸キュン連発。グイグイくる高校生誠君が大人の女性を振り向かせるために悪戦苦闘。相手のヒロインは29才で、しっかり弁護士事務所に勤務のわりにはしっかりしてないというか、ちょっと成熟してない感でてます。ちょっとイラッとしますがまあいいか。絵がちょっと寂しい雰囲気なので、笑笑のシーンがよわいかな…。でも早くラブラブな2人が見たいです。

どうかなあー!!?

旦那だった人の弟と結婚、、、ありえないなー、、、傷の舐め合いかなーと思いながら読んでみましたが、そうでもないです。絵が綺麗だからか、エロ要素が全く?ないからか、、、なんだか、死んだ旦那には悪いですが、純粋な恋愛話のように見えます。なかなか進まない夫婦関係もその原因かもしれませんが、なかなか面白いです。ただ、高校生っていうのがなぁ、、、うーん。

by ayacya

3巻の分が一気に追加されたので、続きを行う約束の金曜日はいつ来るかと期待して読みましたが、まさかの進展無し…
    回想シーンのエピソードも面白いけど、いつまで男子高校生を生殺しにするのだぁ〜
    誠くんの美少年ぶりに魅かれて読んでいるけど、そろそろ志保も覚悟決めて〜誠くんの幸せな笑顔が見たいです。
    次の追加まで、まだきっと長そう。

by green8

絵が綺麗です。

年下との恋愛というフレーズにビビっときて無料分を読みました。憧れますね~。独身の時は絶対年上がいいと思って選り好みしてたけど、結婚した今は年下との恋愛を楽しんでみたかったなーなんて思います。だからそんな妄想を満たしてくれる作品に出会えて嬉しいです。しかも家事も完璧にこなす成績優秀な美少年!こんな人に愛されてみたいものです。

結婚してルンルン3日後に一生会えない人に・・・ってちょっと辛すぎる・・・
    しかも異母兄弟の義弟と2人で残されるとか・・・
    子供産んでないのに子持ちな感覚で9年過ごしたのに、高校生の義弟と籍入れて主夫にしてしまうとかスゴイ展開だよね。
    そこまで育てたのも凄いけどさ・・・血の繋がりが無いとはいえ・・・って感じ。

絵がすごく綺麗で気になり、読み始めました。
    最初は主人公の境遇など、なかなか有り得ない設定が面白くてサクサク読めていたのですが、
    段々と同じことの繰り返しが続き、
    このまま読み進めるか悩んでいましたが、
    40話ぐらいから視点が誠くんに変わり再び
    面白くなってきました!
    今後の展開に期待して、もう少し読み進めようと思います。

誠くんが、とにかく可愛くてカッコよくて頼りになって、素晴らしいです。そこに☆4です。11歳の年の差は大人になってから出会えばさほど、といった感じもあるけど低学年の時から知っていると...とか、いくらしっかりしてるからって小学生がお葬式とか取り仕切らせるなんてとかとか、漫画なのについ色々真剣に考えてしまいました。

絵が綺麗

誠くん、よくできた高校生ですね。家事も勉強もできて、イケメン!にしても、護さんが亡くなってから2人暮らし。料理、家事もまともにできないような主人公、幼かった誠くんとどうやって生活していたのでしょう??
    色々気にかかることはありますが、純粋に誠くんを応援したいです。
    主人公にはもう少し大人な対応が欲しい。

誠くんが可愛い。

なかなか進展せずにヤキモキしますが、誠くんが健気で可愛くて応援したくなります。
    最終的には結ばれると信じていますが、誠くんに幸せになってもらいたい!と思っている読者からすると、なかなか進展していかないのが気の毒にもなってきます(ノ_<。)
    早く心から結ばれて、ラブラブな2人が見たいです。

by yuu____

絵がキレイ

結婚後すぐに事故で旦那さんを亡くしてしまった志保さんと旦那の異母義弟との恋の話。死後9年経ったのに続く志保さんの旦那さんへ恋心も理解できるけれど、こじらせ感が半端ないです。まだ元旦那が忘れられないんかーい!と何度も突っ込んでしまう。課金して読み進めていたけれど、ちょっと休憩したくなりました。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,094件