みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(285ページ目)

ドキドキ💓

少しありえない設定だて思いますが、よんでいくうちに、とってもドキドキしてきて、面白く、これからが楽しみです!

面白かった、絵もきれいだし、ストーリーも良かったと思いました。

私は面白くて好きです!
    最初は絵が綺麗だったので読んでみようと思っただけですがだんだんと面白くなりつぎつぎと購入しちゃいました笑

結婚

亡くなった元旦那の弟(高校生)と結婚!ビックリです。元旦那さんを忘れてない状態で結婚してしまう!でも、一緒にいるうちに距離が縮まるという、よくある感じの話ですが、嫌みな感じはしませんでした。主人公が年なのに擦れてないから、釣り合うのかなと思いました。

かっこかわいい

義弟くんの可愛さとカッコよさのギャップがたまらない!絵柄は全体的に綺麗で可愛いので、お姉さんがアラサーというのが絵だけだと伝わりにくいかな?と。
    まだ途中なので今後のストーリーに期待します!

正直じれったい

男の子は積極的でイイんだけど、女性の方がいちいちネガティブ(いわゆるこじらせ女子?!)で正直じれったい。観覧車でキス位させろよと思わず突っ込んじゃいました(笑)
    籍入れたんなら前だけみて自分の気持ちに只々正直になって欲しいです☆

こんな高校生なら…

現実味はあまりない設定ですが、こんな高校生だったら…私だったら即おちてると思いました(笑)すごく大人っぽくてセクシーな男子高校生です。
    羨ましい!

重くない

重い内容かと思いきや、軽く読めて吹き出す場面も多々あり。暖かく見守りたいと思う感じて続きが楽しみです。誠くんのキャラがいいですねー。失敗という言葉が引っかかって、気になって仕方がありませんが。

ちょっとモヤモヤ

細かいようですけど。。。
    私の見間違いなのかな。

話の流れ的に三日前に離婚届出して、婚姻届出したところでお話が始まる感じですか?

女性って離婚してから半年は次の婚姻出来ないんじゃなかったですか?

うぉー!そこが気になる!!

まぁ。それ以外は。。。ちょっと無理矢理感はあるけど、面白そうですね。
    無料三話分しか読んでなくて。続きを読むかは考え中ですが。。。

こっこれわ///良い★

絵のタッチ、ストーリーぐっと👍一話、お試しで心飲み込まれてしまった。自分的には、かなりハマるw別れがあって、次の出逢いがえぇwうそwおふw手に取って損は無し❗お薦め(*`・ω・)ゞですよー

全ての内容:全ての評価 2,841 - 2,850件目/全2,866件