みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこにもいない!

こんな彼氏どこにもいない!ハイスペック過ぎます!笑(ちょっと、羨ましい。)

仕事も出来る!周りからの信頼も厚い!プライベートではヒロインに激甘!愛され過ぎて、現実にはいない!

ふたりを取り囲むキャラクターも特徴的ですね。中学生のカップルは悩むことも、可愛いですね♡このふたりもどう進展するのか見ものです!

やさしさ

何気に、真山さん優しい〜〜。
    気づかいの出来る人。こんな人いたら最高だ。
    後輩くんが出てきてどう絡んでくるのかなぁ?と思いつつ、早く、真山さんと結ばれてほしい。早く続き読みたい、みたい!

126話と長いお話だけど、26話まで無料なので読んでみようかと読み始めました!
    男性とお付き合いしたことのない皐月、今どきそんな子いるかなぁお思いますが、かわいいところがあり、真山が夢中になるのも分かるかも…です。モテモテの真山が皐月に惹かれていく様子が丁寧に描かれているのもいいです。
    とってもエッチなお話だけど、絵もキレイです。

遊び人イケメンだとブレーキがかかりやすいけど、状況が状況なら流れに身を任せちゃうのは大アリ。でも遊び人のようなイメージだけど、実は優しいし、誠実そうで、読み進めていくうちに理人さんが先輩だったとは!なかなか奥が深いお話で、絵もきれいだし、エッチもドキドキ感伝わるし、とても良いです。無料分しか読んでないけど、続きが気になる。

皐月は自分に自信がなくて、理人さんに愛されてることに自覚が足りないみたいだけど、理人さんの皐月に対する想いは半端ないです!!
    何ならちょっとドン引くくらい嫉妬深かったり(笑)
    でも、高校生の時から忘れられずに想ってるとか実際なら恐いけど💧
    漫画ですから、仕事出来るイケメンにこんなに愛されるなんて素敵✨と思いながら楽しんでます❤

皆さんのレビューを読んで、早速無料の試し読み読みました!

真山さんのイケメンぶり最高です!!
    優しい上に、気づかいができる!
    こんな人が自分の上司だったら、めちゃくちゃ最高ですね〜!

飛行機で帰りそびれた2人に、まさかのラブホテル!!
    イケメン上司に迫られる感じ、話の展開も自然で続きが気になります!

by Kiiiii

モテ期⁉

無料分一気に読んでしまいました。
    上司の理人、ステキですね。
    主人公の皐月を、高校時代から気になってたみたいですね。
    年下君におそわれそうになった時、
    車とばして来てくれた理人、カッコいい。こんなに愛されていいなぁ~。
    先輩と理人の関係も気になりますが、
    完結まで長いので、ゆっくり読んでいきます。

ジャンルはTLだけど、ところどころで少女漫画的な要素もあってキュンとします。ストーリーの序盤はヒロインが上司にグイグイ来られる感じで、大人の関係になり、え〜ここでこういう展開⁉︎って思ったけど、上司がやっぱりヒロインのこと最初から想ってたのかな?とか思うところもあります。あと、絵がとても綺麗で好みです。

うらやましい

会社の上司との出張先から展開が始まるストーリー。実は高校も一緒でその時の初恋の相手だったなんてー!皐月は全然覚えてないけど理人のさりげないアプローチで両思いに!こんなに彼女が大好きでいてくれる彼氏羨ましすぎるー!!!ストレートに彼女を周りに自慢するなんてこっちまで言われてる気分になりました

実は昔会ってたことがある
    という、ありがちな展開にはなりますがちゃんとラブもエッチもハラハラする展開もあって楽しめました。
    もぅ読むのがきついという、難しい展開にはならないので安心して読めるかと思います。
    もうそろそろ、付き合ってること公表してもいいんじゃないかなぁと思います!