みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

謎の真城

エロ多し。
    最後まで読んで、あ、真城って童貞だったんだっけ。って思う。
    それにしても、マンネリ解消理論の検証とかいう医者と看護師コスプレイって何なの!?
    真城の謎行動に笑う。
    突っ込み処が多いけれど、何も考えずに楽しむにはいいかも。

まだ途中

まだ途中ですが、
    童貞の攻めと気持ちいいのが大好きな受け、童貞が立たなくてなかなかエッチ出来ないんだけど、お互いに本気になって、これからやっと結ばれるってところまで読みました。
    どうなってくのか楽しみ!

童貞様の思うがまま

南くんのセフレ探しから 始まった恋。相手の真城くんは 男も女も知らない童貞くんだけど 実は 彼には 秘密が。それを知って 燃えちゃう南くんが 可愛い。この恋 どうなっちゃうのかって思わせるとが ドキドキしていい。

by y-max

純愛じゃん?

表紙に惹かれ何となくの初BLでしたが、すっかりハマってしまいました。無表情な真城が徐々に南にときめくとこなんか最高です!表情や間の取り方もグッド。だけど擬音のみ、想像にお任せシーンが多いところがやや減点です。

ストーリーが面白そうだなと思って購入決定。童貞で触っても全然勃たないノンケ彼をどうやって勃たせるか試行錯誤。えっち成功してからは攻めくんの彼氏力がどんどんアップしていくので萌え♡
    えっち成功後も一波乱あり読み応えアリ。

一気読み

読み始めたら止まらなくなってキュン♡
    受け攻めどっちのキャラもけしからん!(*/▽\*)絵も好みでした

期待高まる!

絵がキレイで試し読みにきました♡
    天然DTテクニシャン(笑)のなかなかのスペックな彼と、元ヤリ○ンの彼、どんな展開でラブラブになっていくのか、ポイント貯めて一気読みするぞー!

だんだんお互いの好き度が上がっていって結ばれるところが良かったです。でもマジメなセリフもあるし、エッチなシーンもたくさんあるのに、ちょいちょいギャグ漫画のようなテイストやな見えるのはなぜだろう・・・

作者さん買いです

この方の絵が好きで他の作品も読んでます。
    こちらの作品はちょっとコミカルな感じから始まりますが、読み進めるととてもラブラブになってくのでみなさんオススメですよ!

by yuriha

告白を断らない男真白くん
    遊び人の南くん
    最初は南くんの勢いに押されていたけど、少しずつ真白くんも南くんのことが気になって
    年上の南くんが甘えた感じになるところがかわいいな