みんなのレビューと感想「マイルノビッチ」(ネタバレ非表示)

~うーん少女漫画ってかんじ!
    おもしろいけど課金するほどではなかったかな?
    また時間あったら読もうとおもいます

共感できない

まいるは何一つ努力をしていないので共感できる所が一つも無いです。まだ読み始めたばかりですが、離脱決定です。

1ミリも共感出来ない

主人公云々はおいといて、作者は、読む側の気持ちを考えたことがあるのかな…共感って大事よ…
    冴えない恋愛ゼロがいきなり可愛くなって、モテる系の話は昔からめちゃくちゃあるのに…

苦しすぎて…

地味女子のマイルちゃんが熊田先生のプロデュースでキレイになって成くんと出会って困難を乗り越えながら少しづつ育んでいくのを微笑ましく応援しながら楽しく読んでいました。それがマイルちゃんの誕生日事件で呆気なく終わってしまい…
    マイルちゃんが吐くほど悲しんでる姿を見て読んでて胸をしめつけられ苦しくて…
    マイルちゃんをあんなに苦しめたくせに、あんなに簡単に逃げられる成くんに失望して読み続けるのがツラくなりました。
    他の方のレビューで成くんとバイトの子が付き合うようだったのにこれはもう読めないと思いリタイアです。
    高校生の恋愛で大人のような泥沼は見たくなかった。少女漫画って読んだあとで幸せを貰えるようなそんな作品がいい。
    せめてバイトの子とは、あれで終わりにしてほしかった。後味悪すぎ…

成くん最初は感じよかったのに なんか逆上型?
    自分のほうの気持ちばかり押し付けるよね
    早めに見切りつけたほうがいいよ

薄い

内容が薄すぎる、、、

成くんの事
    あんな短期間で
    あんな薄い付き合いで
    あんなに好きになる???

作者さんあまり恋愛してこなかったのかな???

ちょっとイロイロ…

先ずもって、ヒロイン。自己肯定感無いにしても、あまりにも鈍い。
    そして初カレも色々諸々ヒドイ。そのヒドイ初カレに遠慮して、一番大事な大先生を“切る”という暴挙も、信じられん。まぁ、挙げたらキリない位、最初から突っ込み所ばっかりで、いくら無料とは言え、読むのキツくなってきて。
    何か、生産性の全くない話がコレ以上続くの嫌だなぁ…と思って、幾つかレビューを読んでみたら、やっぱり続く様なので、まだ無料分途中だけど、初カレとやっと別れるに至りそうな所でキリも良いので、読むのを止める事にします。
    散々なレビューで関係者さん達には申し訳ないけれど、正直なコメントです。

はぁ~?

化粧したら超美女(スッピン天然美女)、最初はただの一手間すら出来ないだけの卑屈女。
    周りに化粧やコーディネートして貰って周りからも認められる美女になった癖に男を見た目で貶す。
    この時点で「う~ん・・」

成くんとのストーリーは良かった。
    王道少女漫画が漸く始まってキュンキュンしていたが
    結果がこれかよ!!と。
    グダグダで無理やり纏められたゴミエンドでした。ガッカリ。

元々こんなに美女なのにそれに気がつかないわけないと思いますし、主人公に全く共感できません。少女漫画ともちろんわかっていてもイライラしかしない。

可愛い

主人公さんが、可愛くておもしろいです。
    いろんなメンズが出てくるので、続きやラストがどうなるのか楽しみですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全180件