主人公が、

話としては面白いです。つい読んでしまいますが、主人公のウダウダ感が凄く気になりました。終わり方は良かったと思います。

ひるなかもそうだったけど、成くんとの付き合い方とか、見終わってもシンドイ気持ちになったから、☆1でm(__)m

ちょっと長いが

おもしろかった。
    その後のふわりちゃんが気になる。

読み止まらなかった

絵がしっかりしていて、可愛かったです。
    恋してるときめきや、苦しさもかなり共感しました。モテ始めても、自信ない不器用な主人公も好きですね。

あとは、次は○○くんかな?△△くん来るかな?とイケメンくんが控えてて、わかってたけど待ちどうしくてやめられなかったです。

メイクとか、勉強とかを自分からもっと頑張る主人公に変わっていったら
    もっと魅力的だったし、モテた理由に納得が出来たかも。
    天祐くんがやはり魅力的だったので、惹かれさせるか心配でした。

まず絵が好きなのと、読んでいくと面白くて続きが気になってハマっていく感じです。きゅんとしたり、切なくなったりと心が動かされる感じがいいです。

自分は好き

コミックを買ってました
    少女マンガって感じだし確かに、主人公にイライラするとことかあるけど、成くんと別れるシーンは自分の彼氏が同じ状況になったらって考えてしまって、凄く悲しくなった(´;ω;`)
    キュンキュンするとこも多いし、自分は好きな漫画!!

私は好き

評価が低かったが

絵が好きだったので

読んでみた

次が気になって

どんどん進み

一週間で全部読んじゃった

おすすめです

絵もかわいいし、イケメンいっぱいだし、おもしろいんだけど

ヒロインがだんだん、嫌いになってきました。

ふらふらしすぎしすぎだよ!

しかもいつもタイミング悪くてはらたってきました。

全ての内容:全ての評価 4,461 - 4,468件目/全4,468件