さいこうです!なんかいでも読める!私も可愛くなろうって思えますね♡女子力あげられる漫画だとおもう!だいすき!

読んでて泣いちゃいました。
    色んな人と恋をするまいるちゃんを、応援しながら読み進めてたら、一気に読んじゃってました。

佐藤ざくりさんの作品のなかで1番好きな作品です。

いろんな恋愛をしてきて最後に本物の恋がすぐそばにあるっていいですね。

はじめて

読みました。
    最近涙腺弱いのか、ボロボロ泣いちゃいました。笑
    ハッピーエンドになるのは分かっていても、次よ次よと見てしまう。課金してまで読みました

まいるちゃん。いいかげん素敵な恋愛をしてほしいと思いながらここまで読んでます。ハッピーエンドなるまで読み続けます

基本めちゃコミで軽く読んで、気になった漫画をコミックで買うか借りるスタイルでいつも見ているのですが、何だかんだ気になっていつの間にか最終話まで一気読みしちゃいました☆

マイルちゃん

マイルちゃんがとても純粋でちょっとお馬鹿だけど、登場人物が華やかだったりイケメンだったりでとても目の保養になります。

どんどんマイルが可愛いくなっていくのが面白いしとっても可愛い!どんどん読めちゃうお話でした!続編出ないかなー。また見たいです!

ブスからの変身。

よくあるブスから可愛く変身するストーリーですが中身がなかなかブスから抜け出せない所や他のキャラクターも個性が強くて面白かったです。

脱力感……

果たしてここまで話数のばす必要があるのか……。最初は良かったけど、二人目の彼氏終わった辺りから段々つまらなくなってきた。
    一部除き皆いいキャラしてるのに……正直、主人公は受け付けなかったけど(笑)むしろ個人的にアマゾネスさんの方がまだ好感持てる(笑)
    ギャグ場面は結構面白かったですね。しかし最後の元カレの結末だけは解せぬ。特に二番目。あれは今までの過程をぶち壊されたな。解せぬ(二回目)
    結論、ひたすらいろいろ酸っぱかった(笑)最後まで使命感で読んだら完結の時に脱力感半端ない汗

全ての内容:全ての評価 4,441 - 4,450件目/全4,470件