無料分がすごく多いので、読み進めていこうと思います!とにかく無料分が多いのでゆっくりになりますが、期待を込めて星3つです!

絵も可愛いくて読みやすいし話も面白くてたのしいです!ちょっと前半はえ?って感じでしたが読み進めると止まらなくなりました!展開気になるので購入します!

高校生活おもいだしちゃいます!

うちもあんなふうに努力するやつだったらいまの人生かわったかも~笑
    なんておもってしまう作品です❗
    是非よんでみたら‼

無料分が多かったので

無料分だけ読んで…まだ半分もいってないのに大体の展開読めちゃって…ネタバレレビュー見て正解だったのもあり、続きは読まなくていいわ…て感じです。なんかまいるがイチイチ面倒くさい女だな…て感じ。

かわいい

絵も主人公もかわいくて、無料分を読み進めています、レビューを読んで購入するかまよいますが、ひとまず無料分がたくさんあるので、読んでみます!

ふわふわしすぎ!!

最後まで読みました。途中で何度かイライラ??しましたがスッキリした終わりでまぁ〜安心。
    しかし。まいるは恋愛経験なしにしてもあそこまでふわふわは問題!!
    現実に居たら嫌いになるかも

一定しない

ブス地味キャラからのメイクアップで美人になり、色んな男達を悩殺!と思いきや、途中からメイクアップもせずに普通に可愛いレベル。成くんも個人的にはガキすぎて…
    内容も一定せず、レビューみるとあまり読む気になれない。

おもしろいです✨
    しかも、仕返しが気持ちいい✨✨✨きのことか、胞子とか、本当に最低…人を見た目で判断したらダメ!

絵がとてもかわいかったので、無料配信分だけ読みました。
    ストーリーもとても面白くて続きが気になります。

無料読み

無料読みまでと思って読み始めたけど、やめられやい。成くんがステキなだけに、先生に惹かれるマイルに複雑になりつつ読んでる。

全ての内容:全ての評価 4,221 - 4,230件目/全4,468件