絵はかわいい

お試しよみなのでなんとも言えませんが、レビューをよむ限りは購入はないかなと思います。

ただ、絵はとても良いので試し読みはしました。

自分の学生時代に重ねてしまい

どハマりしました。
    地味な女の子が思春期に色んな経験や環境に憧れて綺麗になって恋をしていく話です。
    ものすごーーく共感できるところが多かったです

無料2話を読みました。
    ブスブスって、なんだかいい気がしない話です。
    嫌がらせ?イジメも、限度を越えていて、私には無理でした。

あと、絵が好きになれません。目が大きすぎてバランスが悪い気がします。

まだ読み始めたばかりなので、主人公が変わったところです。ここまでは面白いですよ。
    この後色々あるのかな。性格ブス全開なのかな。
    読み進めるかどうか迷います。

絵が可愛いので読み始めました。
    少女マンガにありがちな、主人公が可愛いのに、最初地味なパターンでした。途中までいっき読みしましたが、先を購入するかは悩み中です。

惜しいなぁ

ブスだから、と言って自分を卑下して卑屈になって、ある日のイジメがきっかけで、ちょっとメガネやめて、髪型変えて実は美人でした〜!これからの人生変わっちゃうよ!みたいなマンガに受け取られがち?
    大切なものが抜け落ちているような?
    ブスだから、というのは中身の問題。
    捉え方によっては、中身スカスカの外見重視な思考に陥ると思います…が、シンデレラストーリーはみんなの憧れですよね。
    主人公の中身の成長や努力、前向きな気持ちへのシフトチェンジを最初に丁寧に描いてくれたら、もっと楽しめたと思います。

無料分だけ読みました。
    絵柄もかわいく、読みやすいです。

主人公がどう変わっていくのか、続きがきになる漫画です。

まだ無料の2話しか読んでないけど面白い。

ブスが美少女に変身して今後どうなるか気になります。

んー

これは、あんまり女子から共感や好感得られない内容かもしれないですね。作品の密度とか厚さとかがあまり感じられないかも。

まだ無料巻話分しか読んでませんが、購入してまで読む気になれない内容でした。
    イメチェンとかはよくある話かなーと思うんですが、展開があまり好きではないので、先は読まなくてもいいかなーと思えます。

全ての内容:全ての評価 3,101 - 3,110件目/全4,468件