この作家さんの絵が大好きです!無料分が終わったら、購入して読みたいと思います!いつもわくわくドキドキさせられたっぱなしです!

いい

これ、とってもすき!
    途中まではね、あれ結局どっちなんだ?っておもってたけども、やっぱね!
    かっこいいね!

ガラケー

持ってる作中の人 いつの時代の漫画ですかかね、、 典型的な少女漫画の展開で 正月早々 萌え萌えしてます。

途中までは面白かったけど、ダラダラ長すぎて途中でリタイアしてしまいました。最終回だけ気になったので、とばして読んだけど、なんだかなぁ。。

頑張れ!!

ブスで何が悪い!!でも確かに多少の努力は必要。それでもめげずに学校に行って、努力して、偉い!!頑張れ、JK!!

ヒロインの性格がやば過ぎて読み進めていくとイライラします笑
    まあ漫画だからありなんだと思いますが
    ヒロイン感は無いですね

期待外れでした。

途中まで読みましたけど、成くんとの話でもうこの子には成くん!って先入観入っちゃってどうにも受け入れられなかったです
    途中からあれ、こんなに長いけど最終的には...?って思ってレビュー読んだらまあ...天佑くんでなんかがっくし。
    成くんと付き合って別れてそこからまたつまらなくなって再開して未来くんとの間揺れるシーンまでは良かったです。
    成くんが誰とくっ付くかって言うのも見ちゃって受け入れられませんでしたね。
    こうなるんだったら最初から天佑くんとのフラグバキバキに立てて欲しかった。
    そして別件にはなるが、この作者様の作品をもう一つ読んでますがこの作品を参考にするとまた先入観が壊されそうなのでそれも見るの辞めようかな、と。

とりあえず他に癒しを求めたいです。
    普通の少女漫画に飽きた方には良いのではないでしょうか。後は先入観とか関係なく読める方にはお勧めできます。

かっこいい人が多いね

素敵な人(男女)がたくさんいるね
    内容も良いね見ていて気分がいいね
    この漫画買いたくなっちゃうね素敵だね

ブスでいじめられっ子だったまいるが、生まれ変わり、美人に!そして今までいじめてきた男たちへ仕返し?弄ぶほどの美人に。ここまでできたら、読んでる方もスッキリします。

無料分しかみていないのですが、あれだけ不細工だと言われていた子がこんなに急に変わる⁈とちょっとびっくりです。
    購入は微妙です。

全ての内容:全ての評価 3,081 - 3,090件目/全4,470件