続きが気になる

地味な子がかわいくなるのはありきたりだけど、純粋な主人公を応援したくなる

悲観的な

そんな悲観的な女の子いるかしら。でも続き気になりすぎる。多分実は顔も可愛かった、というオチなんだろうな。よくある話だと思うけど王子様的な彼がどんな風にまいると近づくのかこの先楽しみではある!ほんとのブスでないとこが漫画だね。

冴えない主人公が居て、学校一のイケメンが居て、他の漫画にも有りがちだな〜と最初は思って読んでいましたが、途中でそう来たか!という設定でなかなか面白いストーリーでした。
    私も綺麗になる努力しようかなと思わせてくれます。

絵と本の名前が可愛くて読み始めました!
    全然ブスじゃないし、可愛い!
    自分の可愛さわかってる?ってくらい整ってます笑
    わたしは成くんとくっついてほしかったけど
    これこそそばに良すぎて気づかなかったみたいな展開でした笑
    いつからすきだったの?みたいな
    でも総合的にわたしはすきだったので星3つかな◯

初々しくてつい

しかし、こんな展開ふつうない!笑
    だってイケメンのヒロインが味方になって応援したり、イケメンヒロイン高校生がメイク道具持って登場するとか、人気あるのに、付き合ってもない相手の手作り弁当を毎日もらって食べるとか。シチュエーション的に有り得ないわな?

主人公が脱皮からの初彼から始まりひとつの恋愛がおわるたびに恋愛偏差値を上げていくところがたまらない!

大好きだから苦しかったり許せなかったり。

誰もが通ってきた道だよね。

地味子ちゃんがかわいくなってイケメンと付き合うベタベタかと思いきや。入り込ませてもらいました。

絵は可愛いけれど

絵が好みで無料だったので読みました。主人公は可哀想だけど、メガネ外してメイクするだけで美少女という設定で…よくあるパターンですね。今までバカにしてた男達を気持ちよく見返していくのかと思いきや、他の方のレビューを見るとイマイチそうなので今のところポイントは使いません。余っていたら続き読んでみます。

無料で読めるところまでしか読んでません。
    評価が高かったので読んでみましたが…
    うーん…
    あたしにはおもしろくなかったです。
    次読みたいって思わなかったし、
    特にこれからの展開も気になりませんでした。
    絵が綺麗だし主人公も可愛いから
    もったいないなって思っちゃいました。

懐かしい

高校時代の恋愛って、結婚まで考えないけど限られた三年間に真剣に全力掛けてたなぁと懐かしく思い出しました。他の人と話してるだけで許せなかったり、不安を口に出さないくせに察して欲しかったり、1人ぐるぐるしたものでした。そんな恋に不慣れなお話です。

マイルちゃん

眼鏡をかけてパット見地味め女子ですが、特段ブスとは感じませんでした!絵のタッチがすごく好みだったので、無料版だけ見ましたが、出たしいい感じなのに対し、レビューが残念な事が結構書いてあったので、途中でやめてしまいました。

全ての内容:全ての評価 2,501 - 2,510件目/全4,468件