みんなのレビューと感想「奥までずっぽり!疼く人妻~あぁっ、こんなにイクの初めて…」(ネタバレ非表示)

読んじゃったけど

後味はあまりよくないので好き嫌いは分かれると思います。
    ただ背徳感や現実にないだろうけどあったらと思わせる描写はすごいです。
    読まずにはいられなかった...というのが正直なところでしょうか。
    個人的には男性はぜひイケメンバージョンで書いてもらえるともっと楽しんで読めるのにと思います...........

ハラハラ

段々と嫌なのに受け入れていく姿がとてもドキドキしました。また、旦那さんに見られそうな場面ではハラハラしました。急展開に発展したので続きが気になります。

ストーリー性よりもエロいシーンや設定が好きな方には持ってこいの作品ですが、私は男性陣があまりに気持ち悪い方ばかりで、途中から読むのをやめました。綺麗な絵や人物を好む方や少女漫画が好きな方にはおすすめしないかもです😅

醜男と人妻

醜男に綺麗な人妻が、弱みを握られて身体の関係を持ち、徐々に心理面でも支配されていく、ありがちな設定に引き込まれました。ただし途中から、話しが雑になったと感じました。

とりあえず。。

無料を読んでみて隣人の顔がキモいけど、強引さとエッチと話の続きとキカン棒wが気になるのでPが貯まったら続き読みたいです! 読んだらまたレビューします!

7話が好み

女友達と夫が関係を持つ、という話が個人的に好きなので、7話限定で読み返しています。好みが分かれるのかなと。

めちゃめちゃ素晴らしいと思います(^^)ほんまにありがとうございます(^^)最高だった(^^)ありがとうございます。

最高です
    最後に完堕ちしてしまうのは残念ですが
    夫のクズ加減も襲う相手の気持ち悪さもいい感じです
    オーナーにはもっと頑張って欲しいですね

最高です!

最高にエロい!
    見ていて、ドキドキ感やスリル感などがすごいです。非常におすすめな作品になっています。

いくら溜まってても

いくら溜まっててもこんな目つきの不男にされるのは理不尽だし、絶対にイヤだぁー
    烈情に流されては人でなく、獣と同じですよね
    理性を保ちしっかりしましょう