みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

• ネタバレなし

オンナって怖い

色んな女の人が出てくるけど
    特にドロドロした性格の女の人が多く
    同じ女性として、友達になりたくない人ばっかりだなぁと思います。
    どんな泥沼ラストを迎えるのか楽しみで全話購入中です。

この先生

最高に面白い。いろんな女性が出てくるのですが、どこか共感できるところが多々ある。
    単行本購入したいな。

純粋に面白い

主人公は先生のはずなのに登場人物一人一人の感情が丁寧に描かれています。読んでいて胸が痛くなるシーンもありますがそれもなぜか共感できたり、面白半分だったりと常に複雑な気持ちに。なんども読み返しています。
    もう少し更新がはやいといいなー

先生に幸せになって欲しい!

かなりのどろどろです。登場人物がみんなどこかしら病んでて歪んでる感じ。美鈴先生には色々乗り越えて幸せになってもらいたい❗

頑張れ先生

ハッピーエンドになって欲しいです。不条理な性暴力、あの男の行く末、その妻である友達、先が気になる。続きが早く見たい。

面白いけど辛い

面白いし絵も嫌いではないので続きが気になるのですが、人間の負の部分が強く前に出ていて、読んでいて辛くなることも多いです。でも、所々で素直な優しさが描かれていたりすることで、ホッとできる要素もあります。みんなが救われていくストーリーを期待します。

なんだかついつい読んでしまう。
    自分に似てるから?共感もてるから?
    気がついたら最後まで読んでしまってました。

心と体

先生幸せになって欲しい。早藤夫妻にすごく腹が立つ。女って弱い。けど本当に強いってどういうことなのかな。いろんな暴力を考えさせられる作品。

読んでるけど、、

読み始めた手前、続けて読んでますが、出てくる人みんな歪んでて、なんだか気分の良くない漫画です(>_<)

鳥飼先生のお話はいつも考えさせられます。キャラクターそれぞれの心情が丁寧に描かれていて、読んでいて辛いときもあります。どんな決着になるのか、先が気になります。

ネタバレなし:全ての評価 531 - 540件目/全558件