みんなのレビューと感想「やぎかつみcollection1」(ネタバレ非表示)

うーん。

最初の一、ニ話の先生彼氏最低❗犯罪じゃない‼先生の元彼女にフラれたからと元教え子で今彼女に酷すぎ‼何にも悪くないし一途で可愛い彼女に無理矢理最っ低‼だから元カノにフラれたんだよ‼️って思っちゃいました❗先生を受け止めた彼女優しい✨

最初の2話だけ購入
    先生の過去から酷いことした理由がわかったけどそれならそもそも付き合うなよって感じでもやもや
    最後はハッピーエンドみたいでよかったけど次の話は別物としてももういいかなって感じ

by 上條

可哀想な過去

先生って理想が高くされすぎるけど普通の人間だから。普通に恋愛もするし少し年上のおとななだけだから。最初の恋愛が悪かっただけ。次はうまく行く。

大丈夫かな?

なんかこの教師やりたいだけで、気持ち悪い。。
    生徒も男と2人で旅行って、そのつもりなんだろうけどなんか展開早すぎ。

卒業旅行が先生彼氏とか…これはラブラブかと思いきや、いきなり?カギまで閉めて⁉️彼女も嫌がってるし…とは思ったけど結果的には良かったですね。

新鮮

新鮮過ぎて綺麗過ぎて、ドラマチック過ぎるキライがありありでも、女の子はカワイクて良かった作品かと思いました‼️

話が駄目ですね。この先幸せになっても忘れないでしょう?それならもっといい感じにハッピーエンドに向かうほうが良いのではないのかな?話がイマイチ

最初の2話を読みました。
    絵がイマイチだし、先生がありえない…。ストーリーの展開も雑だし、とりあえず先生と生徒の情事が読みたいという方には是非。

彼氏の先生は自分の欲求を満たしたいがために、閉じ込めたって感じ。読んでて苛立ちしかない。終わり方も微妙でした。

期待

期待とは反対で少し残念、タイトルで、エロさを感じたけどそんなに激しいのはなかった、もう少しサービスしてもいいんじゃないかなって