みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)

面白い!

幽霊だからこっちから手出さないのがめっちゃいい。sっけすごくて最高でした。まだ無料分しか読んでないけどいつか、買いたいと思います。

無料分しかまだ読んでませんが、すっごく先が気になる!
    幽霊と‥って考えると、すごく怖いし気味が悪いけど、絵が好きだし最後まで読もうかな。

好きすぎて

生霊飛ばすくらい好きで。
    初め雄二は酔ってたから出会いを忘れてて、こうすけは自分の性癖に気づいて。
    でも気持ち伝え合えたし、ラブラブで良かった!
    スピンオフの川村さんもある意味こうすけレベルの好きで追いかけてきて。
    どちらも幸せで良かった

by 碧緑

読んでみて

幽霊ものでとっても面白い!!こういう幽霊ものってなんで死んだか〜とかあるのかな〜?この2人どんなカップルになっていくのかな〜❓(-⊙ω⊙-)ゞ

面白い!

雄二は密かに恋してた同僚の結婚の知らせにショックを受けてたら自分の部屋で色情霊の康祐にエロいことさせる。。そのことを件の同僚に相談したらお祓いしに部屋に来てくれたけど、、
    色情霊の康祐がドSでいいです。そして雄二処女童貞なのにいろんなこと体験できましたね!

まだ触りしか読んでないけれど、見えないものに何かをされるってトコが、ドキドキします!!全部、読みたーい🎵🎵

by 悠生

顔がとてもいい。
    キャラ絵かっこいい。
    幽霊感を忘れてしまうときあるけど、とりあえずかっこいいです。

by rrrya

幽霊

この作品面白そうだなぁ~幽霊でも生き霊ってしかも美頸だなんて気に成り探したらあったので取り敢えず❤マークに

エロい…!

毎夜寝込みを襲ってくる幽霊は実は生き霊だった!生き霊飛ばしちゃうほど強い愛って凄いなぁと思いつつも、本人は純朴なイケメンで、エッチなシーンも豊富で最高でした。
    面白かったです。

いいです

読み進めていくうちに、、、生きてるんかい!ってなりましたが!受けちゃんが翻弄されまくりで可愛すぎます。