みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今のところ

あまりよくわからない。
    人気の作品ということで、購入したのですが、、何となく幽霊が苦手なものであまり次々に読む気が起こりません。

イケメン色情霊にせい液口移しされたり、寝てる初恋相手の前でやられたり、初恋相手にがん射させられたり、シチュエーションがいろいろ楽しめます。

幽霊の男物は今まで見たことが無かったので、新鮮で面白かったです!なんで幽霊になったのか気になって、ついつい続きを読んでしまいます。

ドSは好きだけど

幽霊って言うのは何なのwwwって感じです。まあ面白いし、絵もそれなりだし、コメディとして見る分にはいいんじゃないのかな。

無料分読みました。ストーリーの設定がちょっと変わってたので読みはじめました。ちょっとクスッと笑える所もあるので、まぁ楽しかった。

今のところ

無料分での感想ですが、今のところ特別好きなところはないです。これから面白くなるのかもしれないのでもうちょっと読みたいです。

あまりない話しで面白い内容だけど、なんか先を読みたい気持ちにならない。
    何でだろう。絵がそこまで好きじゃないからかもしれません。

幽霊になりたいよね。

ドS幽霊もなかなかキャラがいいけど、主人公のツンデレ感が可愛い。実はそんなに嫌じゃない感じが出てるのもすき。

エロい

ときしば先生の描くキャラクターがエロくて好きです。攻めはドSで、受けは抗いながらも快感を得てしまうのが本当に美味しいです。

切ない片思いを断ち切らせてくれるイケメン幽霊。
    このまま二人で幸せになっちゃえよ!と思いました。ちょっとエロは物足りないかな?