みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マジ、題名通り毎晩エッチしてる。幽霊なのに、エッチ出きるなんてすごい❗
    人間の体力もすごいが…
    時に優しさもあり、最後がどんな展開になるのか楽しみ。

設定があまりない感じでおもしろいです。無料分までしか読んでないですが、なぜおばけになったのか?今後どうなるのか気になります。ハッピーエンドだと良いなぁ。

さすがにオバケとエッチは無理でしょ 笑
    疑問多すぎるけど、なんかハマって読んでます。まだ途中ですが、成仏するのか、どう完結するのか楽しみです。

攻めがオバケという設定はとても斬新でした。最初は攻めがわがままで受けがかわいそうに感じました。しかし受けにとりつく理由がわかったので良かったです。

寝ている間に誰かに気持ちよくされてしまった…って幽霊?!絵はキレイだしエロエロもエロエロです(語彙力)

はじめは幽霊の設定にえー?となりましたが、絵は綺麗だし、読み進めて行くうちにそんな設定にも慣れていきました。

おぉ

おばけとBL初めてみる設定でどんなのだろう?って思いながら読みましたがスラスラどんどん読めました!!!

エロい

オバケとの恋愛って同性間の恋愛同様生産性がないように思うけど、それはもうファンタジーなので逆にときめく感じです。

ドSなお化けっていう発想が新鮮!
    ドSなんだけど、たまに優しいところがあるからかっこいい😭
    あと激しいシーンも多くて🙆‍♀️

幽霊に?設定がおもしろくて、エロもいい感じで良かったです。ストーリーもしっかりしてて、笑えてハッとして表情筋を鍛えられました。