【ネタバレあり】30歳処女、今日初めて男性に抱かれますのレビューと感想(4ページ目)

こんなにあっさり流されちゃうなら30歳になる前に何回か流されちゃうことあったのでは???
    途中でいいやってなりました。

いろいろと…

ヒロイン・里香の行動がちょっと??なところがあるかなと…。職場の上司に襲われそうになって、助けに入ったバイトの貴博が男性経験ないなら俺で…って 結局、里香は貴博とエッチすることになって、会社のトイレやら倉庫内でもエッチしてるけど、その間職場の人たちからあの人(里香が)何でいないの?とか疑問に思われたりするのでは… 上司は上司で女子社員をトイレに連れ込んでエッチするとか、イロイロすごい。漫画だけど、読んでる時はその世界観に浸りながら読んでるけど、里香が貴博と妙に簡単に体の関係を持ったのは不思議でした。

年下くん可愛い!

甘えん坊さんででも、やる時は肉食な年下くんにきゅんきゅんします!!
    ヒロインもエロい体でちっちゃくて可愛い!
    また途中なのでこの先が楽しみです!

よかった

貴博くんってイイやつだなぁ。
    はじめのであいから衝撃的でしたが、現代っ子のようでサバサバしていてイイですね。
    自然とプロポーズになったんだね。
    最後のイラストは、とてもよかった。

30歳で処女、そして年下くんに食われた(笑)会社のチャラ男とできなくて良かった!年下君がグイグイくるからいいね!

by さち6

トイレで人の聞く…なんて絶対に経験したくないし、そのあと襲われかけるのもトラウマになりそう…
    でも絵の感じは好きです!!

男性に慣れるためにHの練習をするなんてなんだか変ですが、里香ちゃんはほんわかしている子だし、年下の結城くんも優しいので、嫌な感じがしませんでした。
    練習しているうちに好きになっちゃう気持ちはわかります。

主人公の里香さん天然で可愛い。
    年下の貴博に助けられて「俺の身体で男慣れしてみる?」って・・・先がどうなって行くのか気になります。

主人公が可愛いいのに今まで経験ないなんてちょっと不思議だけど、カッコイイ清掃員に助けて貰ってそのまま初体験って、エッ!て感じだけど面白くて楽しめます。

ヤラサーだからなめられて襲われるんですよって、そんなことあるか?そしてオソワレナイために男馴れするためにヤラサー捨てる手伝いするとか…
    ストーリー無茶苦茶です。