みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

この作者さんの絵がとても好きで、いろんな作品読んでます。
    こちらもとても良いです。
    非現実的ですが、そこがまたいいし、きゅんきゅんします!

潔いね

なんだか、義兄妹の恋物語なのに、結構サラッとしててビックリしました。。。でも、お互いピュアであっという間にハッピーエンドでした!

こんなお兄ちゃんならあり!
    めっちゃかっこいい!
    でも複雑な気持ちもあり、周りから見るとやっぱりおかしいのかな!

きゅん

お兄ちゃんやばぁーい!!
    本当に手を出さないように出さないように我慢してた感がすごい!!
    妹は妹で好きなのにたまらない感じがすごく出てたァー!!

by 紫桜

お兄さんとか兄弟がイケメンやら美女の人達はこんな感じの生活なのかなってちょっと想像が出来て見てて面白かった!

兄弟愛見ていてドキドキします( 〃▽〃)
    血の繋がってないお兄ちゃん、かっこよくて優しかったら好きになっちゃいますね(^○^)

可愛い

作画に惹かれて見ました!当たりです。可愛すぎる感じが苦手な方にはオススメしませんが、ほのぼのと刺激的なシーンの折り合いが気に入っています!

魅力を感じない

ストーリーがいきなりで
    いまいち、次を読みたいと思えない。キャラも立ってなくて
    引き込まれないので無料なら読むけどって感じでした。

おもしろかったです

短編なのでサクサクストーリーが進んでいる所だけが少し残念ですが、ストーリーとしてはおもしろかったです。

絵は綺麗ですが
    読みにくいですね
    義理の兄だけど有名人だからヒロインとヒーローを邪魔するものがあるけど
    最後ハッピーエンドって感じで坦々としたものになっています

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全270件