スカッとします

自分もこんな風に言えたらどんなにスカッとするだろう!!
    面白くて、一気に読んじゃいました

スッキリする

めちゃくちゃおもしろい。
    女子が思ってることをズバッと的確で
    かなりストレスが解消した。

本音をズバッと

すごいスッキリした読み終わり。
    一つ一つの小話が読んでて共感とか納得とか説得力があって、よく言った!(笑)って思えるくらい気持ちが良い作品です。
    女性陣の2人がすごく個人的に素敵でした…的確にダメ男の悪い部分をバッサリ切り捨てる容赦ないセリフがホント読んでると面白くて恰好いいなぁと。

一度読んでみても損はないと思います。
    ある意味清々しい作品でした。

わらった

面白すぎました。笑

ここまではっきり言ってくれると
    こっちまですっきりしますね。笑

by LIZA

ギャグマンガだと断言

夜中の3時に読んで爆笑し、家族を叩き起こしてしまいました(^^;

疲れていて癒しが欲しいなぁ…なんて思っていたときに何となく購入したのですが、いやー私には癒しでした。こんなクズ男、よく付き合ってたな!と思いながら話の展開に毎回スッキリしました!

恋図鑑とかいうからてっきり恋愛系だと思っていたのですが、恋愛ベースのギャグマンガですよね?!

画面いっぱいの「しめじ」の文字に加え、えのきじゃないのが妙にリアルというのに笑いを禁じ得ませんでした。

by 有。

スッキリ★

サクサク読めて面白かった。
    現実でこんなにザックリ言えたらスカッとするだろうなぁと思いました。
    代わりに言って貰った感じ(笑)
    王子は良い人すぎて幸せになって欲しい!最後どうなったか分からないのでそこだけが心配(笑)
    でもなんだかんだお似合いのカップルだから大丈夫かな?

笑える!

あるあるネタや、こんな奴にはこう言ってやりたい!っていうお話がたくさんで、スカッとしました。すごく笑えたし面白かったです。

めっちゃおもろかった

いやー笑わせてもらいました。男に言いたいこと言ってスカッとさせてくれるしオススメです!『やっぱり毛ーーー!!』がツボ。王子いい人過ぎます。頑張ってほしい!

めっちゃおもしろい!

エロは全然ないけど、
    一気読みしてスッキリできた〜☆

面白かった~❗

作者さんが好きなので、すらすら~っと読めました。
    話も短くてスカッとして気持ち良かったです。

全ての内容:★★★★★ 9,301 - 9,310件目/全9,391件