おもしろい!続編みたい!

とりあえず男の戯言をスパッと切ってくれる爽快さ!最高!円と佐和子の今後も気になるし、続編してくれないかなぁ、、、

さくさく読めて面白いです。それぞれのキャラが濃くて、笑えます。中々うまくいかない所がおもしろいです。

最高に面白い

まず絵が可愛くて好きです。女の子同士の恋バナ?と言うべきなのか駄目な男の話や可愛いのに爆笑で爽快でとにかく大好きな内容。
    こんなヤツいるいる!この女の子好きだわー分かるわーの連続でとにかく面白い!

by ノオ

いらっとするんだけど

怖いもの見たさで読んでしまいます。一話完結、最後はスカッとするのでどんどん続けて読めます。いろんなダメ男がいるんだなあ、としみじみ。

痛快!

一気に最後まで読みました!
    登場人物、円や佐和子が流暢でロジカルな台詞でダメ男を成敗する様が本当に気持ちいいです!
    現実では嫌なめにあって、何か言ってやりたいと思っても、言葉を飲み込んでしまったり、黙るしかないことが多い場面が多いと思うので、漫画を読んでスッキリできます。
    完結してしまったのが淋しいので、第二段やスピンオフなど、続話を作って欲しいです!

無料分を読みました。
    3人の女子からの視点で恋愛模様が描かれており、どの目線でもおもしろい。
    絵も素敵で読みやすいです。
    腹が立つ回もあるけれど、どの話も納得できます。

タイトル

タイトルと内容がベストマッチ。ちょっと古い時代の話かなと思うけどおもしろい。

代弁してくれてありがとう

世の女子の心のうちを代弁してくれているようでセリフにハマった。
    おもしろい。
    絵もきれいでうまい。構図の崩れがなく、安心して読める。

イライラする

ダメ男たちにイライラします(笑)やり込められてスカッともするけど。出来る女の子がダメ男を量産しちゃう矛盾、あるよね。

続き

無料配信から続きが気になりその後購入させていただきました!友達の話でこういう男の人がいたなとかこんな人いるの?!って話で漫画として面白かったです!まだ全話は読めていないのでこの先も楽しみです!

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全16,120件