【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(197ページ目)

面白過ぎます。

3人の女子トーク、3人が個性的な事に加えて、ダメ恋の相手を明るくバサバサ切っていく様子が、痛快です。自分のダメダメな部分も認めた上で、サクサク話を進めていく3人の女子が好きです

とにかく絵が可愛い

主人公3人みんな可愛くて、短編みたいなのでサクサク読めます。思わず「こういう男、いるいるー!」と頷いちゃいます。主人公ちゃんたちが爽快にやり返すのが良い!

笑った

結構よく耳にしていたので何気に試しで読んでみたら面白い!!爆

毎回いいムードで逃げ出す話に終始笑いました!笑笑

恋の参考にしたい

3人の女の子がそれぞれ恋愛話をするのですが、どれもダメな恋愛ばかりで。
    共感できるところが多々あって面白かったです。

とにかくおもしろい!!
    読んでてスッキリする作品です(笑)
    ほんとなぜりょうくんと別れないのか(笑)

クソ男を論破していく姿がめっちゃスッキリする!読み始めたら止まらないww昔の彼氏の話も楽しいし、現在付き合ってる彼氏とどうなっていくのか今後も楽しい!!

これ今ドラマもしてますよね!大好きで毎週見てます!
    もう面白い!!ダメンズばかりなのですが、スッキリ言ってくれて、分かる~という内容もあって面白いです!

面白いです。
    一応続いてはいるけど、エピソードごとに短編みたいな感じになってるから少しずつ読みやすい。
    特に涼くんの話が好きです。
    でも涼くんにはぜったい不幸になってほしいです笑

円と佐和子がサイコーです!何でこの二人が彼氏に恵まれないのか…佐和子はダメンズ、円は年令=彼氏なし。
    ダメンズを論破するセリフを毎回ニヤニヤしながら読んでいます。今後の諒と市来が気になります。

特にさわこちゃんの彼氏がひっぱたきたくなります!ここまで極端なダメ男はいないと思いたいですが、予備軍みたいなのたっくさんいますよね!
    絵はちょっと下手ですけど面白いですよ!