【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(196ページ目)

面白い、スカッとします

時々、射たいところをつかれるなと思いますが、読んでいくと、スカッとして、面白いです。
    佐和子が、なんでも出来るあまり、不憫だと感じますが、佐和子みたいに、しっかり歩いていける人間になりたいです❗

爽快

ダメ男を成敗していくのが爽快です!
    チャラチャラしてダメ男を豪快に斬ってくれると気持ちがいいです笑
    時にはこんなやついる?!って思うのもありますが笑
    絵がきれいなのも、読みたくなる理由の一つです!

女ならあるあるって思う!
    男ってどうしてああなのかとか(笑)
    三人とも個性強くて面白いです(^-^)

勘違い男は面白い。
    昔自分の事が好きだった子は数年後にであってもまだ自分を思ってると思ってる。
    女子はその失恋をバネに努力して、昔のフラれた男なんて興味ないしね。
    でも、むかし、フラれた男に言い寄られて、ふってやるほど、気持ちいいことはないよね。

とにかくダメ男がクズ

あーこういう割り勘男いるなあーとか仕事できないんだろうなあっていう男がわかりやすく描かれすぎてて面白いです。
    まともな男かと思いきやどこかに欠点があったりしてストーリーも面白いです。

こんなダメンズいるいるー。うちの旦那のことかと思うくらい笑わせもらった。おんなは強いし、賢いから我慢もできる。ダメだけど愛しちゃうよね。

めっちゃおもしろいです!

ダメ恋マジおもしろいです!
    ダメンズのストーリーが情けなくも
    憎めない奴等が登場します(笑)
    特にあの一人じゃ何もできない奴は
    めっちゃおもしろいです(笑)

まだ

立ち読み程度ですが、、
    面白いです!こんな奴おる?ってダメンズも、出てきましたが、女の子のバッサリ感がたまらん!続きも読みます

見事!

もう色々ダメ男達がいて…
    うわー、いるいる!とたまに思うこともあって、楽しくて次々読んでしまいます。

この話の一番好きなところは、そのダメ男達を彼女達が成敗するところ(笑)
    でも、ただ切るだけじゃなくて、言っても無駄なやつには、放置するところや、TPOもちゃんと知ってるし、男を立てるところも、知ってる!

なぜこんな良い女達が、ダメ男に振り回されているのか…
    早く素敵な彼氏と出会いますように!
    (一人はいるけど、もう二人が!)

うける

ダメ男の話を面白おかしく書いてあって、笑える。しかもアラサーの人は結構ピンポイントであるあるネタがあってあーそれわかるわー!!!って感じで、共感できて面白いと思う。女子会のエグいトークの部分を抜粋したよーなマンガで、個人的には好き!!!はなしも一話完結系で読みやすくて、さらさら読めてしまう!!!!!