みんなのレビューと感想「今からお前をシツケてヤる!~放課後カレシの裏の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

絵がとても好みです。私的には内容も他では見たことがなかったので、とても楽しんで読めました。まだ半分程度しか読んでいませんが続きが気になります。

すごく

絵が好きな女子や男子で、いやらしくも凄くいいです。
    あんなにスタイルいい子ばかりじゃない気もするけど、スタイルいい方が見ていて惹かれますね。

秘密

姉の彼氏にこっそり開発されていく展開にドキドキします。

いろんなところで行為に及ぶ姿に、読んでいるほうもだめだと分かっているけど…
    な気分にさせられます。

好みではないけどエロい。

姉妹を自分のものに…かなり悪魔的発想ですね。想像するとキモいけど、エロさと絵の綺麗さは良いですね。あり得ないシチュエーションも漫画ならではで良いと思います。

悪くない!

もっと陰湿で、暗い感じのお話かと思っていましたが、読み進めていくとただのイチャイチャなお話だとわかりました。
    悠真が美咲のこと大好きで可愛いです。

無料分までしか読んでませんが

うーーん、設定がな〜。
    姉の彼氏なんだよね??
    と思うと、彼氏も妹も最低やん、ってなってイマイチ話にのめり込めず…
    課金してまで読むか保留中です。

いくら前から好きだったとしても無理矢理はダメでしょ。そして、姉に近づき利用するのは姉が可哀想だし、やっぱり無いなぁと思いました。カッコいいから何やっても許されるとは限らない。

前半が背徳感つよくてドキドキ

姉の彼に、、、が彼からのアプローチが激しすぎてドキドキしすぎる。
    高校生のリアルエロチックとは思えないテクで凄すぎ。

なかなか

思っていたよりも楽しく読めた。ただ、終わり方が唐突でざんねん。そこまでに至る心情がわからない。まぁ、ストーリーを楽しむ作品ではないかな。

おもしろかったです

ありえそうなシチュエーションだからこそ、入り込めておもしろかったです。お姉ちゃんの立場になると辛いし可哀想ですが、漫画だからこそ良かったです。