みんなのレビューと感想「酔ってないからだいじょうぶ」(ネタバレ非表示)

面白かったです。絵がすごく綺麗になった気がします。受けが、短髪なのに色気が半端ない!てか、性格良さそうだなあ、この子って感じです。1ってなってるし、次がありそうなので、期待してます!

ノンケ同士?
    ネコがどっちかよくわからない。
    タチは、明らかにゲイじゃなく女が好きかバイだし。
    B Lって考えれば、納得する話です。
    けど、ノーマルでも当てはまるから読みやすい。

作者さん買いです。
    受けの子が健気でとても可愛いかも!

この続き見たいです。なかなか更新されないけど、終わりではないといいです。。

好きな作家さん

この作家さんはストーリーも絵も好きで、ほとんど全部読んでいます。美麗な絵じゃないけど、読みやすい。続きは未だかな、、

こういうの待ってましたって感じてます鉄文可愛すぎるし最高でした!続編見たいところです!お願い致します!

綺麗な漫画

絵が綺麗でストーリーも分かりやすいです、二人とも男前でめちゃめちゃカッコいい。若干ゴーインなもっていき方な所もありますがさらっと読みたい方はいいんじゃないですかね。

受けがあんまり受けかんないかなぁって思いがちだけど、
    普通に読み進めていくと、
    普通に可愛いおすすめ

可愛い板前さん

ストレートだったはずが、あまり葛藤もなく可愛い板前さんにひかれちゃうのが、ふぁんたじーだなぁと思ったりもしますが、可愛いので総て良し。

とにかく受けがかわいい。無表情な職人系だけどエッチなことされると顔真っ赤にしていい感じ。大人な攻めもいい。続きに期待。

なかなかいい。

BL初心者向けな感じです。
    彼女に振られたノンケの攻め。飲み屋の店長がかわいくて徐々に惹かれていく感じがいいです。
    そんな店長も意外に満更でもなく。
    どっちもノンケっぽいのに、気がつきゃ2人で惹かれあってるって感じです。
    Hシーンはそこまで濃厚ではなかったけれど、なかなかやり取りがエロいので、そこはそこで楽しめました。