みんなのレビューと感想「イイ子レベルは先生次第2」(ネタバレ非表示)

先生と学生の話で一番好き

前作からみてます。
    今回も絵が綺麗でイケメンでした!
    先生も可愛くてお互い好きだろうに、立場上なかなか言い出せない感じがまたいいですね(^^)!
    前回も3話のみで展開が早く先生の気持ちもはっきりしていない印象でしたが、2作目で悩みながら進していく2人を暖かく見守ることができるので
    是非前作から買って見て下さい!!

エッチも1作に1回ありきゅんきゅんしますよ(笑)

by ぷし

シリーズです、でも3話と短いので両方読んでも短いです(笑)生徒攻くんは元ヤンチャで金髪だしケンカっ早いしと、真面目な先生受を困らせます。けれど、先生はあきらめず、面倒を見てあげます。すると先生に好かれたいが為に生徒くんは黒髪にしてお勉強も沢山します。と、先生からは認められて、先生も自分がしてきたことが間違ってないと〜〜思って気を許してたら襲われちゃうーみたいなお話しです。先生もまんざらでもない感じでエロもありますし、良かったです。

このシリーズ好きです

一作目で理由もわからず抱かれて今回言っちゃったね~《好きだ》って!
    いいねぇ~学生の恋愛って。(相手先生だけど…)
    ティーンズラブ感マシマシな感じがニヤニヤします!

前作よりイイ♥

先生の可愛さと、高橋のイケメンぶりが増してて、楽しく読ませていただきました♥

先生が今後もっとエロに素直になるところが見たいです。

かわいー❤

続き待ってました~!キュンキュンするー❤早く卒業後の甘々エッチが見たいです(*´∇`*)

続き待ってました!受けの葛藤が丁寧に描かれていて見ていて安心して読み進められます。ぜひ1話から読んでください~~

1のときにすごく真面目な優等生だったのに急にヤンキーにもどったところがすごくカッコよくて最高でした!絵も素敵です!

前作からの続編ということで読ませてもらいました。
    前回も今回も3話なので、短い中に詰め込むと細々した事は省かなくてはならないのかもしれませんが、せっかくの素敵な設定を活かせるようにもうちょい長編だったら良かったのになと少し残念に思って星三つ。

シリーズ化になっているなら、もう少し読みたい作品です。

短編なので、サクサク読めていいです。
    絵も綺麗だし、先生と生徒のBLものなんですけど、そんなにマガマガしくありません。

ぬればも、あまりないかなぁ

高橋くん最高⤴️⤴️

ギャップ萌えってこの事かな~と思うような主人公(?)が素敵です。

不良→優等生→不良に逆戻り ってありがちですが、全て好きな人への愛故の行動ですね~。

あんなふうに求められたら先生イチコロでしょう。もともと両思いな訳だし。

最後まで一気に読みました。