みんなのレビューと感想「イイ子レベルは先生次第2」(ネタバレ非表示)

後輩が出てきて嫉妬するのが可愛かった!!

もともと年下美形攻めの作品が大好きで、この作品も手に取ってみました。受けは先生として熱心に頑張っている人で、その人間性に惹かれた攻めが徐々に心を開いていく、というありがちなストーリーではありますが、なんせ攻めが美形!そして喧嘩が強い!(笑)自分的にはイイコ時代の方がカッコよくて好きでしたが🎵楽しく読ませてもらいました。

前作で、高橋君から、しめられた上野君がすごいお利口さんになってるし、高橋君にビビりまくってて面白かった。

シリーズです、でも3話と短いので両方読んでも短いです(笑)生徒攻くんは元ヤンチャで金髪だしケンカっ早いしと、真面目な先生受を困らせます。けれど、先生はあきらめず、面倒を見てあげます。すると先生に好かれたいが為に生徒くんは黒髪にしてお勉強も沢山します。と、先生からは認められて、先生も自分がしてきたことが間違ってないと〜〜思って気を許してたら襲われちゃうーみたいなお話しです。先生もまんざらでもない感じでエロもありますし、良かったです。

最初見た時は先生のほうが高校生かと思いました。童顔の先生と生徒の禁断の恋?最高ですね。だいすきです!!

1のときにすごく真面目な優等生だったのに急にヤンキーにもどったところがすごくカッコよくて最高でした!絵も素敵です!

続きを期待していた作品なので、続編出て嬉しいです。
    先生やぱ可愛い‼
    生徒×教師は最強だと思います。

前回に引き続き購入させて頂きました。
    エロは少なめかなぁと思いました、でもイチャイチャ甘々で面白かったです。
    3話のみで少ないのが残念。。。

前作よりイイ♥

先生の可愛さと、高橋のイケメンぶりが増してて、楽しく読ませていただきました♥

先生が今後もっとエロに素直になるところが見たいです。