【ネタバレあり】セフレから彼女になったワケのレビューと感想(2ページ目)

作者の作品好きです

コダさんの作品可愛くてキュンキュンするので好きです。西野先生いい人だし、三浦先生の好きなこと受け入れてって愛があるなって羨ましく微笑ましいです。

作者からきました

タイトルで展開が分かってしまうのはびっくりしました。
    もうちょっとオブラートにすればワクワクするのに、タイトルでネタバレじゃん。って少し読むの躊躇しました。
    まぁ全部読んでしまいそうですが…笑

大人の恋愛

大人の恋愛でした。
    体の関係からでしたが、本当はお互い気になっていたというのも良かった。
    好きな作家さんでしたので、お話も絵も安定‼︎
    安心して読み進められました。

なかなか好きと言えず、セフレスタート。ほんとは好きなのに、想いを伝えられずにいたら、実は両想いだったって、ところに萌え萌えしちゃいました!

作者さん

やくざと漫画家の作品がとーっても好きなので、こちらも購入。
    コメディチックになるところの絵がすごく癒されます。
    ちょっと最後は駆け足で終わったイメージだったので、そこだけが残念かな。

繰り返し読み返してしまう

真面目で素直でえっちなヒロインと、大人でコミュ力があってえっちな彼との掛け合わせが最高でした。
    主人公がどんどん綺麗になったりする所も読んでみたいです。

by 葉緑

(* 'ᵕ' )

これ読んだことあるやつー!!
    絵が綺麗で読みやすい!

セフレから恋人は順番的に、、
    と思ってる人でも
    面白く読めます。笑

オチが…。

その後を知りたい…って言う、微妙な終わり方だったので(あとは、ご想像にお任せします的な?)これは、これでハッピーエンドって言う事で良いのかな。私的にはもう少しだけ続きを見て見たかったです。結婚式を挙げて…祝福される所まで、だから、少し物足りなさを感じてしまいました。

by 夢風

無題

主人公が真面目で大人しくて美人で巨乳、相手がイケメンでチャラくて目つき悪くて実は一途・・・見ててにやけてしまいました!途中ちょっとハラハラしましたが、結局ハピエン〜!ズルズル長くなくて、好きな漫画です!

絵は可愛いが苦手なオチ

漫画家とヤクザが好きだったので購入。
    苦手な結婚オチでした。こればっかりは個人の合う合わないなので仕方ない。けどストーリー的にも6話完結で良かったのでは?と思いました。
    あとイケメン先生が事あるごとに自分をこんなおっさん〜と卑下しすぎてちょっとイライラしちゃいましたw
    絵は可愛らしいです。