みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いい

作家さん買いです。
    ヤクザの話とはカラダの関係から始まるってのと似てるかな。
    相手の男の人が優しいし、なんだかかわいい
    主人公の女の人が真面目なんだけど、ほどよく積極的でいい感じです。
    がんばって続き読んでいこうと思います。

こんなうまい話があるか!って思ったんです。リアリティにはかけますけど、お互いがお互いの気持ちに気付いておらずちょっともんもんしました。が、最終的にとてもキュンとしました。でも、現実ではこのようなことはないと思うので期待はしないほうが身のためですね笑

気になる

題名からすると、TLにありがちなただエッチなシーンが無意味にあるものかと思いきや、ちょっとこれは違いそうです。
    漫画家とヤクザで作者さんのことが気になり、この漫画にもたどり着いたのですが、内容も深かそう!!強いて言えば、ヒロインが恋に落ちるのが簡単すぎな気もするけど、これもありなのかな?

評価が良かったので、なんとなーく購入しました。
    今までは絵を重視で購入していましたが、特に絵が好きという訳でもなく何ならうーんっていう描写もあります。
    でもすごくいいです!
    話が入ってきやすいし、普通にありそうなシュチュエーションだなと思います。

作者さん買いです。「まんが家とやくざ」も面白いけど、こちらもまたひと味違い読みごたえありです。主人公西野先生、真面目で仕事に一生懸命な所に好感もてます。恋愛にも奥手で、慣れていない分思い込みも激しく空回りな所も可愛く思えます。ヒーロー三浦先生年上でエロくて主人公一筋な所がよいです。この先ラブラブな所が観たいです。更新楽しみです。

ドキドキ!

作者さん買いです!
    漫画家と…で大ファンになりました!

こちらは主人公が巨乳ではありますが中身は男性慣れしてなくてエッチな相手に押されるところは共通してるかな?

三浦先生のエッチなところも西野先生の受け入れる感じもとても良いです!

大好きなお話

作者さんが大好きで、このお話を初めて買って、それから漫画家とヤクザや他の作品へと行きました。
    もう何回も何回も読み返してます!
    そして新しいお話が更新されてて!!!もうめっちゃ嬉しかったです!!
    もうさすがに続きはないかな?と思いつつ完結になってないのでまだ続きがあること願ってます♡

これで終わりもよいけど、

続きもあったら読みたいなぁ!
    久しぶりに読み返してみましたが、やっぱり良いですね。漫画家とヤクザも好きですが、以外とこっちの方が私は好きです!
    真面目な子と年上のシチュエーションとか良いですね。職場恋愛な感じがもう少し読めたら嬉しいなぁ。

おもしろいです🤣

漫画家とヤクザをがすきで、この作品も面白そうなので読み始めました(о´∀`о)
    思った通りの作品でした!
    絵は可愛い、内容も抜群で、エロいシーンがあってもサッパリしてて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

漫画家とヤクザの作品が大好きです、続話が出れば速攻(課金してまで!)読んでいます!私もほぼほぼ作家買いですが、間違いないのでは?と思います。真面目がセフレへ...他の作品でも結構ありがち?な感じはしますが、まだまだ続きも楽しみです。