みんなのレビューと感想「坊主と蜘蛛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人外×人外

脱皮していくごとにジンが成長してたくましくなって色気も出ていいですね
    女好きの宗玄なのでジンは不安ですがちゃんと宗玄も考えるようになっていいですね

ほのぼのします

エロを求めて購入しましたが、エロよりもほのぼのとした雰囲気が素敵で、幸せな気持ちになりました(^^) 絵も綺麗です!

by soyyuma

ちょっ(´-ω-`)

犬系男子攻めの筋肉受けぷまいです( ´艸`)

しかも成長の仕方に笑った(*´▽`*)可愛い
    私は満足です

とてもすき

蜘蛛かーって思ってましたが
    まあかわいい、画力も高いし嫌なキャラが一人としていない
    強く続編を希望します!

とりあえず続編希望

昔から好きな作家さんなんですが、めちゃコミで読めるとはなんて至福!即買いしてしまいました。
    ハジさんのキャラクターデザインの素晴らしさが堪能できる作品です。
    和物良いです!触手エロ、緊縛エロも画力の高さで良い意味でエロくないし、何より漫画として面白い。
    主役二人をもっと見たいのと、シリーズとして掘り下げてほしい世界観なので、続編希望します!

意外な攻受 読んで損はなし!

表紙から想像するだけではわかりませんが、蜘蛛×坊主です。そう、人外年下攻×モテモテ親父(?)受なんです。好き好き言ってる攻がすごいかわいいです。時々脱皮してかっこよく成長してます。受は出生や過去に色々あって悶々とするところもありますが、基本、ノー天気な攻に振り回されてまあいっかってなぐあいにほのぼのしてます。エロ度も高めです!

面白い!!

蜘蛛ってちょっと...と思ったけど読んでみると、あ、これはこれでいいかも!と思える作品でした。絵も見やすいしストーリも面白いので結構読みやすいかと。

くも~

蜘蛛って…始まり読んで見れば
    エロいし、独特の世界観がハマります。
    宗玄さんって何者なの?
    正体が知りたい…知りたい
    色んなキャラが魅力的で楽しめました。

不思議な世界観

ちょっと不思議な世界を舞台にしたお話と絵柄がとてもあっていて読んでいて引き込まれました。
    キャラも全員魅力的でした。

蜘蛛プレイ

エロい!とてもいい!

エロだけじゃなくお話も面白くて、いろんなキャラが出るのですがみんな生き生きしていています!会ってみたい!居酒屋行きたい!←

元いたところには馴染めず、そんな2人が出会って旅をして夫婦になって(笑)蜘蛛の悩んでいる姿、セクロスの時の姿が大好きです!許して受け入れてエロい坊主も大好きです!!