みんなのレビューと感想「坊主と蜘蛛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラの心情描写もいい

表題カップルのお互いの思い合う心情が言葉や行動の端々にでてて、お互いを大事にしてるのがとてもよくわかります

男らしい坊主は凄くツボです

蛸メインも、カップル二人もいいし妹も格好良い感じで良かったです

エロシーンも特色活かしててニヤニヤしてしまいます、色気がスゴかった!
    人外といっても絵がソフトなので大丈夫だと思います

好きです。

人でないとショック受けても、それを側で支えてくれる存在がいるのがいい。
    坊主受け個人的に好きです。
    続き見たいです。

クモの脱皮するシーンは、本当に美しいです。
    脱皮すると、何か雰囲気が変わっていくところも、次はどうなってくのかと気になります。

ウケる(๑•̀ㅂ•́)و✧

続きを書いて欲しい(笑)

蜘蛛ちゃんの天然と坊ちゃんのツンデレキャラ最高(笑)

現代に染まりまくった最終話の続きを、タコさんたちと共にお願いします(笑)

好き嫌いが別れる作品

好き嫌いが分かれる作品です。レビューが高かったので、期待して読んだら、物足りなかった…先入観を持たず、読んだ方がいいと思います

蜘蛛の糸にからめとられるように

※星3で評価しています

ストーリー★★★(予想してた展開と違う!
    イラスト★★☆(好き嫌いあるかも
    エロ★★★(受け攻めに度肝抜く
    SM★☆☆(ソフトだがエロス
    愛★★★(なんだかんだお互い好き
    おすすめ★★☆(気付いたら引き込まれてる

ファンタジー要素や所々に散りばめられたギャグセンスが光る作品
    シリアス展開からのおバカでハートフルな笑いで、蜘蛛の糸にからめとられるようにいつの間にか心を掴まれています

by mihama

妖怪が大好きな私からしたら、もう最高の作品でした!!!

絵の感じも好みでしたし、ストーリも気に入りました(*^^*)

何回も読み返してしまう作品です!!

ごちそうさまです

蜘蛛の無邪気な独占欲が可愛い(*^^*)
    そして、筋肉好きにはたまらない筋肉が多く登場します\(^o^)/
    個人的には、世間ズレしていない皇子様が一番かわいかったです(*^^*)

by 紫条

蜘蛛が可愛い

宗玄さんが攻めかと思いきや、ベビーフェイスの蜘蛛が攻めでした。でも、大人の余裕で受け止めてあげる宗玄さんがとってもイケメンだし、とにかく蜘蛛が可愛い!

人外系は苦手だったのですが、クモの可愛さもあってホッコリすることも多かったです。クモとHするという斬新な発想に驚きます(^-^;