まだ無料分だけですが、
    続き気になるので読みたいです。
    すごくよくあるイケメンが義兄弟にみたいなのだけどらこのイケメン素敵!

突然、イケメンと可愛い義兄弟が出来たら戸惑うよね。しかも、同じ学年のイケメンは少し意地悪。なのに、時々優しい一面を見せられては、恋に落ちるのも時間の問題だよね。彼らの方も何気に好きだよね。弟君は素直に好きな気持ちを出してるけど、兄の方はどうするのかなぁ。楽しみ。

無料分の感想になります。神木兄弟めっっちゃ素敵です(^^)お兄さんはカッコよく弟は可愛いく。主人公もとても可愛いらしく読んでてとてもしあわせな気持ちになります。

神木兄弟最高です!ありがちなテーマだけど、イケメン具合がハンパない!私も色葉ちゃんになりたい。色葉ちゃんの可愛さが
    嫌味のない感じで好きです。

とりあえず無料の部分を
    読んでます!
    だけど続きが気になるので
    読み続けてみよーと思います!
    ストーリー展開が
    少し遅い気がします!

登場人物みんないい!!
    紫郎さんかっこいい〜!!
    目で物言わせる感じがなおいい!

兄弟の反応が面白すぎます!
    サクサク読めるのでおすすめです!

神木兄弟、大好きです!はじめは絵もきれいで設定が面白かったので無料からハマりました。神木兄のツンデレたまらないです。それに対して神木弟はいやしですよね。こんな二人と兄弟になれたら楽しいだろうな。いや、緊張しちゃうか…
    とにかく全体的にほんわか。キュンキュンもする。オススメでーす。

お気に入りです。コミック本も買って読んでます。絵が綺麗で読みやすく、これぞ少女漫画!って感じですね。

なんかキュンとしましたが、最後がちょっと盛り上がりにかけました。もう少し何かあってもいいような。でもハッピーエンドで良かった。

義兄弟の禁断の恋!しかも兄がイケメン!
    よくある設定だけれども、やっぱりハマって読んでしまいます‥!

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全2,737件